Муж из поддонов сделал. Уже 2 года им точно и ничем не покрывали и ничего им не сделалось, как ни странно@Гравицапа, был деревянный короб, сгнил за два года, хотя и красили.
Муж из поддонов сделал. Уже 2 года им точно и ничем не покрывали и ничего им не сделалось, как ни странно@Гравицапа, был деревянный короб, сгнил за два года, хотя и красили.
я здымаю свой запыт, дзякуй) У нас знайшоўся прыемны сюрпрыз на ўчастку: свая чарамша) Хаця б што добрае есць. Бо неверагодная колькасць сныці, з якой мы пачалі змагацца яшчэ ўвосень, а ей гэта ні аб чым, не надае аптымізмуКому обещала черемшу - могу накопать сегодня и надо будет забрать на неделе. Или могу накопать позже на неделе. Только скажите, как копать![]()
Дзякуй, ужо неаднойчы елі. І суседку на ўсялякі выпадак апыталі. Такі яна.@Karkusha, у меня в ленте в фб мелькнула такая картинка:
поэтому аккуратно! сначала убедитесь, что это именно черемша! (последнее на картинке - безвременник. он зацветет осенью)
Вот бы вместе циферок под каждым фото было название цветочка.. Все знакомы, но как кого зовут (ладно, кроме тюльпана )), и не знаю. Чтобы понимать, что именно покупать или просить )Всем привет! меня уже тоже весна во всю, сопротивляемся холоду)
Я про рассаду)@Happy, если у нее есть точка роста, то она живая. если нет - то ничего уже уже и не сделаешь.
листики, возможно, прибило морозцем.
подкормите, сейчас потеплеет, дожди, она сама придет в себя.
но обычно земляники и клубники рекомендуют пересаживать в конце августа. тогда они успевают хорошо укорениться, заложить плодовые почки и нормально зимуют.
Вот бы вместе циферок под каждым фото было название цветочка.. Все знакомы, но как кого зовут (ладно, кроме тюльпана )), и не знаю. Чтобы понимать, что именно покупать или просить )
Спасибо, соседушка), можно попробовать.@Happy, могу привезти усики (как появятся) или кустик (сейчас) усатой белой земляники. нннада? сама себе расползается, птицы ее не видят. вкус нормальный, не водянистый.
сейчас то нет, но как выбросит усы, могу поделиться. сладкая она не очень крупная, и урожайность там средняя.А скажите, где вы клубнику берете. Хочу сладкую. Не знаю, где взять, чтоб точно хорошая
на тонких ножках такие? дороникум.Желтые ранние «ромашки», я не знаю, как они в оригинале называются, тоже пошли цвести.