Я изучала интернет. Картинки, фото...вроде, и понятна разница на них, а на своих вообще непонятна)@Igra, у меня та же беда: не знаю пол. одну покупала как девочку. второй - соседка угостила. на другом форуме сказали, что обе девочки. не нашла сходу фотки.
Привезу в среду,четвергМне! Но как копать - не знаю
Заберу, когда и где скажете
реально бывает колоновидная черешня? мом это маркетнговый ход такой? я где то читала что колоновидеыми могут быть только яблони. остальное все условноПриятно получать заказы, собранные ещё в феврале. щенячья радость, как киндер сюрприз
)). Потому что я уже успела забыть, чего назаказывала.
голубика, колоновидная черешня, яблоня плакучая на штамбе ранняя. Разжилась ещё несколькими многолетниками и скумпией.
модные названия), леукотоэ , например, выглядит интересно очень.
нежно люблю мульчу из скошеной травы. Вот прям обожаю. Но про то что из-за нее практически нет никаких болезней это лукавство. Да, она хорошо в этом помогает. Но сырые холодные ночи никто не отменял. Все равно огурцы и томаты в итоге хватают бяку. Но бывают годы когда красота, даПро мульчу стоит пересмотреть ролики vogorode.pro
Вкратце смысл в том, что трава сразу из травосборника идёт на грядки. стандартно слоем 4-6 см. Но три-четыре раза за сезон делается горячая трава, которая укладывается в этом активном состоянии. Исключить только соприкосновение со стволами. Хозяйка метода косит ещё всю свою дачную улицу и бесхозный участок. на это уходит сильно меньше сил, чем на прополку, удобрения и борьбу с болезнями, которых у неё практически нет, как я поняла, благодаря сенной палочке из горячей травы.
Я предполагаю, что на мои 6 грядочек хватит покоса с остального участка.
У неё с двух кустов огурцов хватает урожая на все лето, сентябрь! и закатки.
В общем, какой-то фантастический способ для ленивых)) Зола и трава!
Мне зашло по причине отсутствия химических подкормок и опрыскивания. Как поглядишь другие советы, так страшно становится, одни обработки. Это не мое. Раньше я максимум брызгала разгулявшуюся тлю. И всегда что-то, да вырастало. Ну, свекле кисло, мелкая и жесткая, не буду в этом году сажать. У мамы на даче другая почва, там все растёт из корнеплодов лучше.
в этом году в у меня тоже примулы цветут красиво, думаю, погода спрыяе, потому что я ничего в уходе не меняла. а в прошлом году такого буйства красок я не наблюдала. в этом году холодно (температура цветения у примулы не выше +16), сыро, примуле нравится.зола – это фосфорно-калийное и известковое удобрение органического происхождения, содержащее весь набор необходимых культурным растениям элементов питания в легкодоступной и усвояемой для них форме. Основные элементы, содержащиеся в золе – фосфор, калий и кальций, в небольших количествах – микроэлементы (бор, железо, магний, марганец, молибден, сера, цинк, медь и т.д.) всего около тридцати.
сдайте контакты, плиз. хоть что за рынок?заточка на рынке, человек продаёт инструмент, ремонтирует и точит.
сдайте контакты, плиз. хоть что за рынок?
Заточить нашли на Червенском человека, 5 р.