PostSkriptum
Well-known member
в Меге по Слуцкому направлению. но брала осенью.А там где вы купили, больше нет?![]()
в Меге по Слуцкому направлению. но брала осенью.А там где вы купили, больше нет?![]()
О, у меня кажись есть оно, правда я думала что это что-то другое, которое на А начинается (не помню), но там цветы розовые, но бывают же и белые наверноеволжанка ))
Могу накопать только в след.выходные. напишите в личку если надо копатьА можно мне черемши? Где забирать?
у меня для вас плохие новости. очень тяжело от нее избавиться. мульчируйте, чтоб земля была порыхлее, и постоянно методично ее выпалывайте, стараясь максимально извлекать корни. надо не давать ей прорастать, так тяжелым ручным трудом ее корневая истощиться и она отступит. это в теории. на практике, она как птица феникс постоянно вылазит, потому как кормишь ту же малину - жрет та же сныть.Посоветуйте, каким образом проще ее изничтожить или хотя бы прибить...
Есть люди, которые ее едят. Можешь пускать их к себе в огород.Посоветуйте, каким образом проще ее изничтожить
Чем и как выпалывать? У меня приспособления с прошлого века, уверена, что-то уже придумали получшеи постоянно методично ее выпалывайте, стараясь максимально извлекать корни.
Молодую едят, эта уже не особо пригодна. И еще в прошлом году я рассказала соседке про Серафима Саровского, который 3 года одной снытью питался. Не прокатило...Есть люди, которые ее едят. Можешь пускать их к себе в огород.
жаль, что они не хотят есть ее "с корня".Есть люди, которые ее едят
у меня тяпочка обыкновенная. никаких особый приспособ я не нашла для (от) нее.Чем и как выпалывать? У меня приспособления с прошлого века, уверена, что-то уже придумали получше
у меня тоже не без нее )))@Kavita, у меня тоже самое....только ещё и с крапивой.
Я сдалась в этом году и слегонца прошлась химпрополкой...нет сил. В малину я б побрызгала, если так много сныти, потом выдрала остатки и уже следила мульчированием. Линтур, лонтрел, миура..у меня для вас плохие новости. очень тяжело от нее избавиться. мульчируйте, чтоб земля была порыхлее, и постоянно методично ее выпалывайте, стараясь максимально извлекать корни. надо не давать ей прорастать, так тяжелым ручным трудом ее корневая истощиться и она отступит. это в теории. на практике, она как птица феникс постоянно вылазит, потому как кормишь ту же малину - жрет та же сныть.
есть еще фунгициды от этойнапасти, но я тяжелую химию на огороде не практикую.
у меня сныть в ирисах. тоже то еще "удовольствие". как пересаживала - уже корни буквально вымыла. но не, все равно вылазит местами. ((