Так это обычный секатор, просто гарденовский. Круто почикать не таким, а аккумуляторным секатором бошСоседка мне сегодня показала замечательный секатор. Я даже и не знала, что так просто можно все почикать
Я не кормила, но у меня примулы тоже особенно пышно в этом году цветут. Вот прямо усыпано все и еще новые бутоны распускаютсяЕще могу отметить, что сработала ранняя подкормка золой пионов и примул. ещё в марте насыпала щедро, подрыхлила. Такого обильного цветения примул у меня никогда не было.
Я в прошлом году покупала их - рассадились везде сами и уже зацветают) пережиливиола (анютины глазки) - технически она двулетник, но то, что сейчас продают - не перезимует
там Женский портрет Дон Кихотабош например
там Женский портрет Дон Кихота
ох, я погуглила. если цену на секатор бош моя психика еще пережила, тоно можно просто нагуглить тогда - классная штука, хоть и недешевая
волжанка ))очиток видный, аннабель, эхинацея, хосты, астильбы
они очень разные. есть ранние есть обычные@Гравицапа, уже бутоны на пионах??? Ого. Мои только из земли "нос показали".
А у вас есть? Очень хочу, и еще хочу мискантус сахароцветковый. Если у кого есть и готовы поделиться - куплююю!волжанка ))
А там где вы купили, больше нет?@Igra, свежекупленная. если быстро разрастется, то поделюсь, конечно.
А можно мне черемши? Где забирать?Кому обещала черемшу - могу накопать сегодня и надо будет забрать на неделе. Или могу накопать позже на неделе. Только скажите, как копать![]()