Растим спортсменов :)

Собираетесь ли вы отдавать ребенка в спортивную секцию?

• Да, но когда ребенок сам сможет сделать осознанный выбор

Голосов: 0 0.0%
  • нет, не вижу в этом смысла

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

CTEPBA

drama queen off
Влада, так моя не проявляет благосклонности ни к компьютеру, ни к телевизору, но и не к спорту :) Правда нас там в команду для Спортландии отобрали, она быстрее всех бегает, но это не спорт, а разминка скорее, сама в свое время отсостязалась по полной программе :) Не, папин пример не хочу, мне своих болячек хватает :) Я как раз лыжами и бегом по его примеру занималась, у меня ж не коридор был, а лыжная выставка в детстве :) Представь - все стены в коридоре в лыжах, там специальные такие крепежи были :)

Mahima

переименовалась:)
я вообще о ваших выводах :biggrin:
Блина, столкнулась с проблемой , как заинтерсовать малого продолжать занятия. :blink: Козлиться стал..и причина, блин, - я хочу просто так кататься,а не тренироваться.
Вот какие мотивы можно привести почти шестилетнему, чтобы не забросил? Тем более, что нравится ему. Но не всегда - по настроению.Я его понимаю и ломать не хочу, но что ему такое придумать - не знаю.

Караул

уплыла
Катерина, соревнования хорошо бодрят. :cool: Друзья-товарищи, команда. Аргумент - чтобы хорошо кататься.

Жучиха

New member
Влада написал(а):
CTEPBA, на танцы её , на танцы Я хочу в Чабарок

Это правильно. :) Танцы для девочки - прекрасная альтернатива спортивной секции. И волки сыты, и овцы целы. :) Я, например, к спорту отношусь тоже насторожено, хватило с детства двух переломаных лодыжек и презрительного тренерского " неперспективная". Девочку ,наверное, не отдавала бы. А пацанов надо, никуда не денешься.

Жучиха

New member
Катерина написал(а):
CTEPBA, не путайте бульдога с носорогом. Тут не о профессиональном спорте речь идет.

Хм, я получила вполне серьезную травму в очень любительском фигурном катании.

Goldenflow

Well-known member
Влада, ты в курсе сколько стоит увлечение бальными танцами?
туфельки.платьица.конкурсы?
Может даже дороже тенниса
а своего в танцы ни за что не поведу.только если сам сильно захочет

Караул

уплыла
Жучиха, травму можно, упав на кухне, получить. А я не получила, занимаясь спортом. И какой вывод? :cool: Даже если сейчас все дружно будут вспоминать свои травмы от школьных занятий спортом, все-равно выборка будет нерепрезентативной. :cool:, как про огурцы из анекдота.

Отдавать ил нет, решает каждый родитель. Это его выбор. Бояться не нужно. :

Жучиха

New member
Караул написал(а):
Даже если сейчас все дружно будут вспоминать свои травмы от школьных занятий спортом, все-равно выборка будет нерепрезентативной. :cool:, как про огурцы из анекдота.
Отдавать ил нет, решает каждый родитель. Это его выбор. Бояться не нужно. :

Обжегшись на молоке, дуешь и на воду.... Я боюсь, но все равно отдала в спорт. И все-равно боюсь. :) Что поделать, я -мама.

Goldenflow

Well-known member
Караул, я своего не поведу,потому как все бальные мальчики которых я видела-истерички,на будущих мужчин похожи мало
простите,если у кого мальчики танцуют :blush:
может мне просто такие попадались
хотя вроде те танцоры,которых по ТВ показывают оч даже ничего

Mahima

переименовалась:)
Катерина, соревнования хорошо бодрят. Друзья-товарищи, команда. Аргумент - чтобы хорошо кататься.
маленький он еще для соревнований :biggrin: А это аргумент пока помогает - гонор есть некоторый. :)

Жучиха, ну понятное дело. Травму не получить гарантированно можно, сидя за компом. А так - где угодно и когда угодно. И БЕЗ спорта. И даже без него - скорее в некоторых ситуациях. Какая - нормальное такое растяжение на физре. Неловко прыгнула на такую штутку для отталкивания при прыжках через коня :biggrin:

И я боюсь - коньки, все такое. И все равно вожу :crazy: садистка я. :biggrin:

Караул

уплыла
Катерина, еще соревнования хороши тем, что ребенок видит цель. :cool: Как другие дети выступают, сама атмосфера. Приводите на выступления старших, смотрите сами и показывайте. Кроме этого фильмы - чемпионаты, чтобы ребенок был в теме.

А у меня на лыжах катается, но я не боюсь. :cool:

CTEPBA

drama queen off
Влада написал(а):
CTEPBA, на танцы её , на танцы Я хочу в Чабарок

Мне бы больше упоминаемый рядом РЕВЮ подошел, но мнется мне, что 250.000-300.000 на детский сад и все увлечения не потяну, особенно страшно ввязываться учитывая нынешние газовые вопросы, пока рассчитываю развязаться с подготовкой к школе и садом, тогда и двинемся :)

KARRY

New member
Девочки! А про биатлон что вы скажете? Может, кто-то занимается? С какого возраста? Где?

Аник

New member
KARRY, это в первую очередь просто лыжи. А уж потом и стрельба будет. Будет хорошая лыжная подготовка - тогда имеет смысл о чем-то говорить, а так - посмотрите на нашу сборную - многое поймете :(
если уже большой ребеныш - тогда могу уточнить конкретно - благо есть у кого :)

KARRY

New member
Аник, малышу 2 г 4 мес.:) Большой это или маленький - все относительно :) Если это ещё рано - то когда нам начинать интересоваться и искать место в группах?

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
Влада, ты в курсе сколько стоит увлечение бальными танцами?
туфельки.платьица.конкурсы?
Может даже дороже тенниса
а своего в танцы ни за что не поведу.только если сам сильно захочет
более чем в курсе, очень очень в курсе :biggrin: Знаю, что пошив одного платьица может под штуку баксов выливаться, а надо их на каждый танец, и не по одному желательно. Я имела ввиду не спортивные бальные, а народные

Сверху