У меня 52 размер, я не могу купить нормальную одежду в белорусских магазинах -- она там настолько ужасная, что просто кошмар. И сидит коряво. Плюс ко всему у меня еще и грудь с размером чашки --Е. А это вообще катастрофа. Поэтому я покупаю почти всю одежду в секонде. Из секондов выбрала один -- Эконом Сити -- это важно потому что там, именно там -- аноглийские бренды. И вот именно английские лекала садятся на мою грудь и попу -- просто идеально! По поводу цветов и фасонов -- покупаю как разноцветные, так и однотонные вещи. Последними покупками были блузка с оголенной спиной =)))) и ярко-розове платье. И, поверьте, даже такие неоднозначные вещи сидят на мне, пышке, идеально.
Zhelatinka
Active member
alesya32, Эконом Сити много. Где именно? У меня 54-й...
Ursula19, Вы уже открыли магазин? Или я что-то пропустила?
Ursula19, Вы уже открыли магазин? Или я что-то пропустила?
Последнее редактирование:
mashutka_99
New member
Ой, девочки.... Вас послушать- умереть хочется)))) я тоже конечно не барби, но вот что скажу; купить действительно классную одежду на любой сезон, это нужно иметь хорошие нервы и деньги. Я убедилась на своем опыте)))) теперь нашла две точки и покупаю у них. У каждого свой стиль и нужно четко знать , что именно ты хочешь. Я раньше и не думала, что мне оооочень идут платья, пока не нашла свой фасон!!!! Теперь у меня в гардеробе не только спортивная одежда, но и платья и юбки мини..... Конечно это стоит денег!!!!! Но лучше одну красивую вещь, чем пять барахла!!!!!
Поделиться: