Да много сторонников прививок этим самым грешат! Вы хотя бы Учайкина почитайте(один из главных ЗАпрививочников). Прям читала и хохотала. Сплошные нестыковки. :biggrin: Кому интересно, могу на мыло скинуть. Там такие перлы!
Вот например: "Когда врач назначает заболевшему ребёнку лекарство, например, антибиотики, мамы покорно соглашаются, не думая о том, что одно они лечат, другое - калечат. А вакцина почему-то сразу вызывает боязнь и недоверие..."
Очень интересный ряд, не находите? В филологии это называется синтаксический параллелизм. По сути, вакцина - тоже "лекарство"(по своим мед. параметрам). Этот академик прямо говорит, что врачи калечат. :crazy: Чуть выше в этой же статье Учайкин говорил, что "вакцина - это своеобразное лекарство."
Ещё перл :"Если ребёнок сильно простужен, лучше подождать недельку."
Просто замечательно! В мед. энциклопедии и в приказе Минздрава сказано, что вакцинация проводится только через месяц после острого заболевания.
"Вообще начинать вакцинацию можно в любом возрасте."
Простите, а зачем тагда вакцинировать сразу после рождения, если без разницы возраст? :blink:
На первой странице статьи утверждает, что вакцину дают ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ, а через пару страниц уже заявляет, что вакцинировать надо детей и взрослых из групп риска(заболевания нервной системы - 15-30%детей, аллергические заболевания - 20-30% детей, патология почек - 1-5%детей, поражения печени - 1-4%, эндокринные заболевания - 1-5%, частые ОРЗ даны без тн процентного соотношения). Да сложите вы даже эти цифры, хотя я сильно сомневаюсь в их реальности, и тогда увидите, что получится(т.е. получается, что примерно 75% детей больны).
Да, ещё меня поразило, что утверждает безопасность прививок для БЕРЕМЕННЫХ женщин. :blink:
Короче, не статья академика, а полный бред. :big boss: