Симона-Таисия
созерцаю мир...
Magda, а зачем вам мои ответы на такие вопросы? что это даст ВАМ?
понимание васчто это даст ВАМ?
Вопросы по сути риторические, обращены не к Вам конкретно. Скорее способ выразить несогласие с приведенной цитатой 311.а зачем вам мои ответы на такие вопросы? что это даст ВАМ?
и это так же было бы приятным бонусом и возможно помогло бы понять более полно приведенную цитату.понимание вас
Живут ошибочно те "вы", которые сами про себя так считают) и бегут от себя всеми способами. По-моему, про эту ошибочность цитата и СТ, и Игры. В них нет ничего ни про ненужность окружающего мира, ни про бесполезность связей и общения, ни про бессмысленность жизни ошибающихся. По Италиям нужно ездить для себя, для радости и познания, а не шоб перед подружками повыкалываться "я была в Италии"))) (хотя и повыкалываться приведенные цитаты не запрещают, просто пишут, что польза и радость тогда стремятся к нулю)))...Которая в буквальном прочтении звучит от Вас как прямое утверждение, что вот "вы", упомянутые там, живут ошибочно. Зачем это Вам? Рассказывать остальным про неправильное "их"?
А цитата 312 вызывает в вас тот же протест или она несколько иного толка и другой вопрос поднимает?Скорее способ выразить несогласие с приведенной цитатой 311.
Неа, ничего подобного там не написано :nea: черным по белому именно про ненужность всего внешнего..Живут ошибочно те "вы", которые сами про себя так считают) ..
Орион, что я написала? 2.Неа, ничего подобного там не написано черным по белому именно про ненужность всего внешнего..
Мы же о цитатах, а не о вас там четко написано что в италию едут чтобы сбежать от себя..Орион, что я написала? 2.
Ааааааа, ну ладно), пусть написано. Если четко, тогда что обсуждать?там четко написано что в италию едут чтобы сбежать от себя..
Несогласие другое видение..Ааааааа, ну ладно), пусть написано. Если четко, тогда что обсуждать?
Тоись? Там же четко написано. С чем тогда спорить? Фтопку и все).Несогласие другое видение..
что тоись? если четко написать любую фигню, то спорить не с чем? чем лучше написана фигня, тем больше надо спорить, а то доверчивые люди поверят..Тоись? Там же четко написано. С чем тогда спорить? Фтопку и все).
А! так ваша цель спасти человечество от страшных ошибок? Так как вы точно знаете, что фигня, а что нет? Я правильно поняла?чем лучше написана фигня, тем больше надо спорить, а то доверчивые люди поверят..
нуу.. на всех меня не хватиттак ваша цель спасти человечество от страшных ошибок?
ну если я не знаю я обычно и не говорю ничегоТак как вы точно знаете, что фигня, а что нет? Я правильно поняла?
Как-то расплывчато... Вы точно знаете, что фигня, а что нет?ну если я не знаю я обычно и не говорю ничего
чем лучше написана фигня, тем больше надо спорить, а то доверчивые люди поверят..
если я о чем-то сказала что это фигня, то да, я это точно знаю.. не знала б не сказалаВы точно знаете, что фигня, а что нет?
А что конкретно оспаривается? Если можно, непосредственно цитаты из цитаты)чем лучше написана фигня, тем больше надо спорить