Развитие человека - фильмы, книги, методики и их обсуждение.

Magda

Well-known member
а зачем вам мои ответы на такие вопросы? что это даст ВАМ?
Вопросы по сути риторические, обращены не к Вам конкретно. Скорее способ выразить несогласие с приведенной цитатой 311.

З.Ы. Которая в буквальном прочтении звучит от Вас как прямое утверждение, что вот "вы", упомянутые там, живут ошибочно. Зачем это Вам? Рассказывать остальным про неправильное "их"?

З.З.Ы. Я не восприняла цитату 311 в буквальном прочтении как наезд, почему же мой пост вызывает желание повернуть разговор в режим психотерапевтического лечения: "вы хотите поговорить об этом?"

и это так же было бы приятным бонусом и возможно помогло бы понять более полно приведенную цитату.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Которая в буквальном прочтении звучит от Вас как прямое утверждение, что вот "вы", упомянутые там, живут ошибочно. Зачем это Вам? Рассказывать остальным про неправильное "их"?
Живут ошибочно те "вы", которые сами про себя так считают) и бегут от себя всеми способами. По-моему, про эту ошибочность цитата и СТ, и Игры. В них нет ничего ни про ненужность окружающего мира, ни про бесполезность связей и общения, ни про бессмысленность жизни ошибающихся. По Италиям нужно ездить для себя, для радости и познания, а не шоб перед подружками повыкалываться "я была в Италии"))) (хотя и повыкалываться приведенные цитаты не запрещают, просто пишут, что польза и радость тогда стремятся к нулю)))...

Igra

БЫТИЕ
Скорее способ выразить несогласие с приведенной цитатой 311.
А цитата 312 вызывает в вас тот же протест или она несколько иного толка и другой вопрос поднимает?

Orion

Созвездие
Тоись? Там же четко написано. С чем тогда спорить? Фтопку и все).
что тоись? если четко написать любую фигню, то спорить не с чем? :) чем лучше написана фигня, тем больше надо спорить, а то доверчивые люди поверят..

Magda

Well-known member
Igra, в посте 312 человек пишет о себе. У меня нет никаких оснований полагать, что он лукавит или кривит душой. Как то так.
Я все же исхожу из того, что про себя лучше знается изнутри. И про свое счастье и про свой правильный путь

Я совершенно не отрицаю пути описанного в посте 311. Отрицаю его единственно верность для всех на всех этапах жизни.
Время собирать и время разбрасывать камни. (С)

BabuschkinHaus

Well-known member
чем лучше написана фигня, тем больше надо спорить, а то доверчивые люди поверят..
А! так ваша цель спасти человечество от страшных ошибок? Так как вы точно знаете, что фигня, а что нет? Я правильно поняла?

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, осмелюсь ответить за Орион. Нет. Цель - это удовлетворить свои внутренние желания. Появляется желание ответить, и пишется ответ, вопрос, просто пост. Как у всех в общем.

Orion

Созвездие
так ваша цель спасти человечество от страшных ошибок?
нуу.. на всех меня не хватит :)
Так как вы точно знаете, что фигня, а что нет? Я правильно поняла?
ну если я не знаю я обычно и не говорю ничего :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Сверху