не.. я решила что я лучше останусь тупой блондинкой вместо того чтобы сходить за умную смотря этоOrion, испугалась?
не.. я решила что я лучше останусь тупой блондинкой вместо того чтобы сходить за умную смотря этоOrion, испугалась?
Я, прочитав сразу подумала, что по Ефремову "Лезвие бритвы" - одна из моих любимых книг)...Острие бритвы (но книга лучше!) в фильме сюжет перекроили
Можешь объяснить?В обшем лнвиофан - да, вери гуд в своем жанре.
не надоело?я решила что я лучше останусь тупой блондинкой вместо того чтобы сходить за умную смотря это
аналогично.Но чего-то нового, что может дать этот фильм, не заметила..
тебе понравилось?не надоело?
твой пост - нет.тебе понравилось?
Потому что нащупала знакомую схему). До этого я не очень понимала, о ком фильм, кто главный герой). Ну а с этого момента я включилась - для меня главный герой эта тетка. У нее есть задача, поиск решения. Мужчины в киоске ушли в фон, это второстепенные герои. Женщина подходит под схему главного героя - случается беда - сестра-, перед героем стоит задача - пойди туда, не знаю куда - герой "выходит из дома" - отправляется в путь. С Куценко - передача герою сигнализатора - собака. Удвоение задачи, Второстепенные герои выполняют важную роль - уничтожают первоначальную цель. В процессе сказка детонирует - грубо говоря - Иван вышел искать коня, а вернулся с царевной. Короче, я подгоняла сюжет под знакомые схемы, и это помогло мне досмотреть фильм, ну и то, что я в процессе старалась найти положительные черты в героине - собаку не бросила, пытается вернуть хозяину, дядьку того сдавать не стала - полезла через балкон (тут натянуто, конечно, но я ж искала)), за тетку с косметикой пыталась заступиться... Я не знаю, как еще смотреть этот фильм, я дажепочему?
воспринимаю как защитную реакцию(((. Потому что тут или смеяться, или плакать - над таким кином))).ржал народ
я конкретно про то кино про которое я написала, а не про половину спискатвой пост - нет.
Половину фильмов из списка Симоны я смотрела - понравились.
где здесь про фильм?м-да.. и это рекомендуют посмотреть?
это эмоции?Orion, так это ж только рецензия конкретного человека, при чем довольно эмоциональная. У вас могут быть совсем другие впечатления.
тучный писатель-извращенец, работающий продавцом в пивном ларьке и мечтающий, чтобы на него оправилась женщина
странно.. а выглядит как описание происходящего на экранеприлюдная дефекация и мочеиспускание, онанизм с последующим довершением всего на комнатную собачку, постоянно вливающиеся в глотки героев литры крепкого алкоголя, систематически, к месту и нет, матерящиеся персонажи, тотальная звериная ненависть окружающих друг к другу и банальная безнадега всего происходящего
Так и вас, поверьте, можно описать по-разному)странно.. а выглядит как описание происходящего на экране
если о "стране оз" и о "муве" - то фильмы меня не заинтересовали вообще. Я такое не понимаю и не хочу тратить время на попытки понять. Промотала "муви" - показалось что та же "страна оз" только на американский лад))))))))))Я спросила, смотрела ли
нет, я про роман Сомерсета Моэма "Остриё бритвы".Я, прочитав сразу подумала, что по Ефремову "Лезвие бритвы" - одна из моих любимых книг)...
вот и я про это подумала...))))))там игра слов
Да, если считаешь.Хочу уточнить, почему я Левтофан считаю хорошим кино?
Если я ее не "пропила", завтра принесу тебе).Придется идти в библиотеку