согласна, конечно, так а в чём разногласия-то? Мы ж так и обсуждали.Я всегда считала, что обсуждать кино или книгу можно только прочтения или просмотра. Ты не согласна?
очень полезный фильм, можно сказать, учебное пособие"Дурак"
согласна, конечно, так а в чём разногласия-то? Мы ж так и обсуждали.Я всегда считала, что обсуждать кино или книгу можно только прочтения или просмотра. Ты не согласна?
очень полезный фильм, можно сказать, учебное пособие"Дурак"
Зоряна, вы смотрели "Дурак"?
И тем, кто не питает иллюзий на этот счет (ну, по вопросу действия системы и пр.) смотреть тоже рекомендуется? А зачем? Зачем пытаться снять розовые очки, если их у человека попросту нет?Я тоже считаю, что всем нужно смотреть, кто на пост. Совке живет.
Отлично показана схема взаимодейстия людей внутри этой системы, и месть системы тем, кто пытается что то внутри изменить.
учебное пособие
Катерина, ))))) тогда читай "мою" книгу, она наоборот много дверей-мыслей открываетОчень мрачно и безысходно...
Посмотрите! Ваше мнение изменится!И мне кажется, показывать "Дурака" подросткам означает напрямую объяснить им о тщетности вот таких вот усилий![]()
Рано им, короче, по моему мнению...
trimama, в тот момент, как он сообщил ответственным, за безопасность дома людям.
Сообщить, и обеспокоиться за тех, за кого он реально отвечает. За себя и свою семью.
Я в какой то момент была уверена, что в ресторане его убьют. Но жизнь дала ему шанс.
В общем - он реально дурак, имхо.
Я против борьбы с системой,- на митинги и демонстрации я не хожу. Предпочитаю менять мир с себя и детей. Уже заметен прогресс
Может, он пошел потому, что иначе не мог. Делать только тогда, когда уверен в результате? Когда знаешь, что оценят?Ну, он пошел, и что изменилось? Они спаслись? Или отказались от помощи, убив "спасителя"?
я тоже так думаю.Если он не мог иначе, верил и был искренен, то я не вижу здесь гордыни.
был выбор - правильный для него, и неправильный. И уклониться от правильного выбора нельзя, потому что это породит для него внутренние проблемы серьезные. Это как пример. И слово "правильный" условно использую.Свобода делать выбор - это и есть осознанность, имхо.
Это не книга. Это волшебство о Любви и о Боге.Книга автора-невидимки под именем Финн - "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна".