Симона-Таисия
созерцаю мир...
ещё можно через комп слушать, там есть перемоткана плейере слушать не могу - нет перемотки с определенного места
ещё можно через комп слушать, там есть перемоткана плейере слушать не могу - нет перемотки с определенного места
а что не так? Мне кажется, всё по теме. А если просто список, так можно на первую страницу в Психбеседке поместить.И собственно предлагаю вернуться к теме топика)
Спасибо, много чего не смотрела, надо полюбопытствовать, восполнить пробелыВот из моего философско-психологического
"Пролетая...""Полет над гнездом кукушки"
"Пролетая..."
«ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ» (One flew over the cuckoo"s nest), США, 1975, 133 мин. Драма.
Адаптация одноименного романа Кена Кизи (1962), название которого точнее переводится, как «Кто-то пролетел над гнездом кукушки» эмигрантом из Чехословакии Милошом Форманом стала одним из самых значительных кинопроизведений в истории американского кино.
Этот?Сегодня посмотрела. "Дурак". Смотреть всем!
Ну, я бы так категорично не стала советовать. "Смотреть всем" - это Тарковский, Параджанов, Бергман, Феллини, Дзеффирелли, скорееСегодня посмотрела. "Дурак". Смотреть всем!
Zoryana, ай ну: иногда фильм "простого"))) режиссера дает очень много. Надо смотреть!)
Ага))), мне, например)))).BabuschkinHaus,кому-то только простой фильм простого режиссера много и дает )))
Ага))), мне, например)))).
Мне показалось, что это очень важный фильм для них.
Только не поддержу, что Тарковского всем смотреть. Зачем?