боюсь что я закопаюсь в себе еще больше, мне 1 знакомый сказал что у меня комплекс вины, я ищу в себе вину в том чего не делала, если ссора с мужем и он обижен то я начинаю заниматься самоколупанием, ах это я виновата это я его зпилила до истерики, и так было все эти 7 лети я первая шла на примерение, извнялась и прочее, глатая обиды, и ища ему оправдание, мол я сама в этом винотвата... буквально выйдя из декрета в сентебре я толи другой стала толи позврослела резко, вобщем я персмотрела отношение к себе , и это тоже стало одной из многих причин наших отношений, получалсь что я подстривалсь под мужа под его желания, покупал то что он любит в ущерб своим желаниям, он не любит рыбу. я люблю. я покупала то что любит он с точки зрения что это выгодно так ак я тоже это люблю ну а икру или красную рыбу куплю в др раз другой раз это ДР дочки или гости когда покупаешь для стола, тоже самое с одеждой, ему по лучше, себе подешеле, ведь я то в дектре то беременная, выходя из декртеа поняла что все что есть все уже надоело не нвоое.. муж обещал дать денег на гардероб , но сказал сорри Инуся крызис..Ванесса, ну так и Вам тоже стоит почитать про психологические границы личности и прочее