Polianka, Ой, ну к чему эти вопросы... Сколько положено на детей - столько должен платить. По закону. Другое дело, что это маленькие деньги, если папаша скрывает зарплату. Я же выше написала - принимаем во внимание достаточную сумму, чтобы как раз не начинать опять разговоры если бы, да кабы.
Речь шла о "чистом" нежелании матери тратить эти деньги на детей. И, к сожалению, такие мамы бывают. Которые на детские деньги пьют, любовников водят и тыпы. Речь же не идет о мамах с нормальным социальным поведением. Мне и в голову, например, не придет покупать себе туфли, если у меня ребенку не в чем ходить.
Алёна_Ми, В некотором смысле я НЕ теоретик. Но о моментах, которые меня делают не теоретиком, я распространяться не буду
))
С другой стороны, не обязательно быть практиком, чтобы разрешать какую-то ситуацию. Достаточно обладать знаниями, умениями, наблюдениями. Так, к примеру, врачу, чтобы вырезать аппендицит правильно, не обязательно самому иметь вырезанный аппендикс. Судье, который каждый день слушает в суде "разводные" дела, не обязательно самому быть в разводе. Психиатру, который лечит шизофреников, не обязательно самому болеть шизофренией. Известная консультант по ГВ, насколько знаю, сама никогда не рожала и не кормила грудью детей. Ну и так далее