Pomocshnik, а не рассматривали вариант все оставить детям? Не жене, коль так плохо расстались, а детям?но другого нет варианта.
Pomocshnik, а не рассматривали вариант все оставить детям? Не жене, коль так плохо расстались, а детям?но другого нет варианта.
Сдается мне, согласно правил наследования в конечном счете вся собственность детям и достанется.Pomocshnik, а не рассматривали вариант все оставить детям? Не жене, коль так плохо расстались, а детям?
Пробовал, не хочет. Список имущества составил, соглашение о детях подготовил, все можно в брачный договор внести. Одни качели... Предлагал встречу с адвокатами организовать..... Без толку! Человек не хочет ничего делить и разъезжаться. Говорит что ее устраивает общая кухня. Как правильно БЖ заметила пошлина не маленькая получается около 8.000.000 руб. Пока таких денег нету. Соглашаться на вариант 2+1 с квартирой не хочет (четверка делиться шикарно). Ее устраивает война на выживание.... Нету в мире магазинов, где можно мозг купить или к нему винтики с шурупчиками. Пока как-то так.пожалейте собственных детей... Договоритесь наконец! Выплачен ли ваш кредит на квартиру? Если да - то необязательно делить ее через суд: если брак еще не расторгнут, достаточно составить брачный договор у нотариуса.
Все верно!Сдается мне, согласно правил наследования в конечном счете вся собственность детям и достанется. А человеку ещё жить, вступать в другие отношения, возможно заводить ещё детей, надо же иметь крышу над головой. Тем более, что у них не однушка, которую не поделить, а, насколько я помню, четырешка, и членов семьи четверо.
это не только женщины делают, но и мужчины ничуть не реже...женский шантаж мужчину детьми
А почему?В вашем случае это было бы идеальным вариантом.Может вы попробуйте с бж поговорить без вызовов милиции и прочих силовых методов?А то,как женщина я её могу понять.Когда таким способом решается конфликт да ещё и сыпятся угрозы про то,что детей заберут...Прям даже...Соглашаться на вариант 2+1 с квартирой не хочет (четверка делиться шикарно)
Может имеет смысл попробовать вернуться и пожить по месту прописки? Возможно дискомфорт совместного проживания сподвигнет обоих бывших супругов активнее решать вопрос с разделом недвиги.Пробовал, не хочет. Список имущества составил, соглашение о детях подготовил, все можно в брачный договор внести. Одни качели... Предлагал встречу с адвокатами организовать..... Без толку! Человек не хочет ничего делить и разъезжаться. Говорит что ее устраивает общая кухня. Как правильно БЖ заметила пошлина не маленькая получается около 8.000.000 руб. Пока таких денег нету. Соглашаться на вариант 2+1 с квартирой не хочет (четверка делиться шикарно). Ее устраивает война на выживание.... Нету в мире магазинов, где можно мозг купить или к нему винтики с шурупчиками. Пока как-то так.
Вот и мне тоже непонятен этот факт.А почему?В вашем случае это было бы идеальным вариантом.
Торжественно клянусь ВСЕМ, что если БЖ, впредь перестанет писать гадости которые она придумывает обо мне, мне не нужно будет защищаться и излагать действительно правду..... Надобность обсуждения на форуме нашей не простой ситуации и взаимоотношений отпадет сама собою. У меня кроме этого форума есть достаточно дел и своей работы. Мне про нее все понятно, она уверяет, что и ей все про меня понятно. В этом мы действительно сходимсяБольшинство форумчан не знает главных действующих лиц, а также все перипетии описываемой и переживаемой драмы. Кто из вас прав - выясните тет-а-тет (хоть через ЛС), потом напишите сюда результат своих совместных изысканий и моральных терзаний, а мы за вас искренне порадуемся. P.S. можете, конечно, и на форуме продолжать выяснять отношения...если совесть не мешает.
В 80% случаев ,суд оставляет детей женщине ,а она очень любит делать больно мужчине через них .это не только женщины делают, но и мужчины ничуть не реже...
Как-то практика показывает обратноеэто не только женщины делают, но и мужчины ничуть не реже...
ой, я вас умоляю. если бы не мой отчим, чудесный человек, (дай ему бог огромного здоровья! и маме тоже, которая не побоялась развестись, а потом снова выйти замуж) еще неизвестно до чего бы меня довоспитывал "родненький" папенька, и как была бы в таком случае искалечена моя судьба.В результате ,родной отец с годами остывает если заводит новых ,а его родные ,другому* папе *будут не очень нужны . В итоге получаем, две детские искалеченные судьбы
Я мирный человек когда меня не трогают.... Милиция, а что она? Ну приехала, ну отказной материал написала.... А как без милиции себя защитить??? как потом в суде доказывать факты неадекватности поведения и действий? Со слов? Было просветление буквально на две недели, когда и с детьми не мешала общаться и вроде признала факт того, что нужно имущество поделить и соглашение о детях составить..... Ремиссия не долго продолжаласьА почему?В вашем случае это было бы идеальным вариантом.Может вы попробуйте с бж поговорить без вызовов милиции и прочих силовых методов?А то,как женщина я её могу понять.Когда таким способом решается конфликт да ещё и сыпятся угрозы про то,что детей заберут...Прям даже... А вот как человек я могу понять вас:жить то где-то надо.Тем более,я так понимаю, на общие средства и в период брака была построена квартира....
Есть и нормальные примеры, когда БМ за счет и по приглашению БЖ, ездит в Италию в новую семью БЖ и нормально общается с детьми, друг к другу в гости ходят и ездят... Мечты, мечты.....В 80% случаев ,суд оставляет детей женщине ,а она очень любит делать больно мужчине через них .
А может оно и не надо?Ведь у каждой стороны своя правда.впредь перестанет писать гадости которые она придумывает обо мне, мне не нужно будет защищаться и излагать действительно правду.....
Хех...ну прям смешно стало...Как-то вы по-женски это решаете...А зачем вам эти факты?Вы на самом деле хотите забрать детей?А как без милиции себя защитить??? как потом в суде доказывать факты неадекватности поведения и действий?
А почему бы Вам не взять кредит на искомые 8 миллионов, разделить квартиру по суду, по факту возврат кредита опять же по суду разделить из расчета жилплощади, доставшейся каждой из сторон. Если у БЖ будут проблемы с выплатой своей доли кредита - оплачивать его самому за счет своих алиментов. Суд разделит лиц.счета и выделит Вам комнату в пользование, и тогда либо размен квартир, либо сдать комнату паре тихих студенток. Поскольку жить, я так поняла, Вам есть где.Я мирный человек когда меня не трогают.... Милиция, а что она? Ну приехала, ну отказной материал написала.... А как без милиции себя защитить??? как потом в суде доказывать факты неадекватности поведения и действий? Со слов? Было просветление буквально на две недели, когда и с детьми не мешала общаться и вроде признала факт того, что нужно имущество поделить и соглашение о детях составить..... Ремиссия не долго продолжалась Я всегда готов на обсуждение. Но в этой ситуации вопрос не во мне.
Отлично. Остаётся услышать согласие вашей бывшей жены на перемирие. После этого вы оба прекращаете любые нападки друг на друга. Кто первым нарушит - тот и останется в глазах форумчан виноватым.Торжественно клянусь ВСЕМ, что если БЖ, впредь перестанет писать гадости которые она придумывает обо мне, мне не нужно будет защищаться и излагать действительно правду..... Надобность обсуждения на форуме нашей не простой ситуации и взаимоотношений отпадет сама собою. У меня кроме этого форума есть достаточно дел и своей работы. Мне про нее все понятно, она уверяет, что и ей все про меня понятно. В этом мы действительно сходимсяВсе остальное-- судебная тяжба....