это еще неизвестно.. это только предполагается.. я думаю что не все такие придурки чтобы ребенка в истерике оставлять чужому человеку.. я думаю папа не идиот уж совсем..
ну, конечно, я не знаю того папу

. Зато я знаю нашего. Он и раньше, когда мы к бабушке той приходили, быренько за компьютер присаживался. А бабушка практически из кухни не выходила. Малой бегал по всей квартире, а я за ним, чтоб он им чего не сломал или разбил.
Сейчас мы еще не разведены, суд на следующей неделе. С марта мы не живем вместе. Наш папа приезжает 1-2 раза в неделю, а когда приезжает, то общение с малым сводится к тому, что он отдает ему свой мобильный поиграть, а сам тупо пялится в телек пару часов, если мы дома. На улице чуть лучше, потому как ни компа , ни телека нет рядом, но он с ним не играет. Если мы летом шли на площадку, то он садился на скамейку и читал книжки с телефона, не обращая внимания на малого. А однажды, когда я пустила их одних гулять( за пару дней до этого у малого болело горло еще и была небольшая темпа, предупредила, чтоб не покупал ему сок или воду из холодильника), так он напоил его холодным квасом

. Вот сейчас тоже заговаривал о том,чтобы забрать малого на день, к той бабушке сходить. Сын ее знает. Но блин, я ж не могу им доверить ребенка. Едят сплошную пережаренную гадость и почти всегда картошку. Он на день заберет, а мне потом неделю последствия разгребать

. Когда вместе жили, так он мог утром сам поесть, а малого и не думал ничем кормить (если я спала, например, в выходной. Малой ежедневно в 7 часов вставал, иногда хотелось и выспаться.)
Так что я
_mama_ очень хорошо понимаю

. Я тоже не собираюсь препятствовать общению с бабушкой. Но только при мне.
ни о чем не говорит.. свекрови вполне могут обожать внуков и ненавидеть невесток при этом..
могут, но она же с внучкой не общалась, о какой любви речь?
пусть сперва при мне пообщается, а там будет видно.
вот-вот, и я об этом. я бы тоже так поступила.