Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, про зависть - твои проекции и только твои.
про какую зависть? если ты у меня такое прочитала, значит задумайся о своих проекциях? :)
прочитали новые слова - проекции.. а шо ето куда это? главное сказать умное слово :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это успокоение для бедных, что те что в мазератти они замарались и няшчасны
это одним словом - как?
не надо мне - софистики
потому что я могу и черенком по кумполу. Особенно на фоне того. что твои километровые посты содержат в основном придирки к словам

прочитали новые слова - проекции.. а шо ето куда это? главное сказать умное слово
ну если оно для тебя новое и не знаешь шо и откуда - сходи в гугле прочитай, а я так давно пользуюсь. :)))))

Orion

Созвездие
Orion написал(а):
это успокоение для бедных, что те что в мазератти они замарались и няшчасны
это одним словом - как?
это одним словом "усе у богатых в порядке" :) а зависть это вот это
лучше не куплю мазератти или не сожру лишнюю сосиску или вообще сосиску. чем вымараюсь в говне.
:declare:
потому что я могу и черенком по кумполу.
ой ня нада! :) не та весовая категория :)
ну если оно для тебя новое и не знаешь шо и откуда - сходи в гугле прочитай, а я так давно пользуюсь. ))
да видела я с какого момента им все стали пользоваться :) не очень в тему :haha:

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, что вас всё в крайности кидает? То копейки с глотками, то буханки, то сосиски...)) Много заумных слов и мало смысла. Не обижайтесь, но правда.
И сегодня с высоты своего опыта я понимаю, что лучше не куплю мазератти
Успокойтесь. Вы его и так не купите)

Orion,
да видела я с какого момента им все стали пользоваться :) не очень в тему :haha:
Замечательно сказано. Впрочем, не только это.

Однако, девушки, мы отошли от темы :whistle:

leristar

Active member
Последнее редактирование:

Polianka

Active member
не, я на самом деле против развода Орион.
но почитав некоторых, создается впечатление, что они за, а некоторые и в лоб говорят, что за :)

Monti_cat

New member
Привет всем, можно и я в вашу компанию :blush1:, читаю вас потиху...развод назревает давно...но...живем вместе в общем доме, но на разных этажах. Я так понимаю при разводе если я подаю на раздел дома, то плачу 5% от стоимости иска (т.е. если дом оценят даже в 40 000, то это 2 000 долл.), для меня это огромные деньги и где их взять просто ума не приложу. Можно ли как нибудь избавиться от уплаты гос. пошлины при разделе имущества? и если мы в суде договоримся о добровольном разделе пошлину платить не надо?
Пожалуйста помогите советом, а то развестись очень хочу, но с финансовой точки зрения мне это не выгодно.:(

Lilac

and Lilium
Monti_cat, ещё есть тема - поделитесь опытом - развод, почитайте, она более полезная.
При подаче иска о разделе имущества можно просить о взыскании пошлины с противной стороны.

Monti_cat

New member
Девочки привет всем, продублирую свой вопрос суда из темки как пережить развод
живем вместе в общем доме, но на разных этажах. Я так понимаю при разводе если я подаю на раздел дома, то плачу 5% от стоимости иска (т.е. если дом оценят даже в 40 000, то это 2 000 долл.), для меня это огромные деньги и где их взять просто ума не приложу. Можно ли как нибудь избавиться от уплаты гос. пошлины при разделе имущества? и если мы в суде договоримся о добровольном разделе пошлину платить не надо?
Пожалуйста помогите советом, а то развестись очень хочу, но с финансовой точки зрения мне это не выгодно.

Orion

Созвездие
Я тоже против .
С её взглядами на жизнь ,муж не помеха .
не помеха для чего? :) для любовников как раз помеха :)

это чем то обосновывается? или просто прошу пошлину взыскать с БМ и фсе?)
обосновывается необходимостью кормить детей например..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху