про какую зависть? если ты у меня такое прочитала, значит задумайся о своих проекциях?Orion, про зависть - твои проекции и только твои.
прочитали новые слова - проекции.. а шо ето куда это? главное сказать умное слово
про какую зависть? если ты у меня такое прочитала, значит задумайся о своих проекциях?Orion, про зависть - твои проекции и только твои.
это одним словом - как?это успокоение для бедных, что те что в мазератти они замарались и няшчасны
ну если оно для тебя новое и не знаешь шо и откуда - сходи в гугле прочитай, а я так давно пользуюсь.прочитали новые слова - проекции.. а шо ето куда это? главное сказать умное слово
это одним словом "усе у богатых в порядке"это одним словом - как?Orion написал(а):это успокоение для бедных, что те что в мазератти они замарались и няшчасны
:declare:лучше не куплю мазератти или не сожру лишнюю сосиску или вообще сосиску. чем вымараюсь в говне.
ой ня нада!потому что я могу и черенком по кумполу.
да видела я с какого момента им все стали пользоватьсяну если оно для тебя новое и не знаешь шо и откуда - сходи в гугле прочитай, а я так давно пользуюсь. ))
ну спасибо, Оля.а зависть это вот это
Успокойтесь. Вы его и так не купите)И сегодня с высоты своего опыта я понимаю, что лучше не куплю мазератти
Замечательно сказано. Впрочем, не только это.да видела я с какого момента им все стали пользоватьсяне очень в тему :haha:
так а тема щас о чем, развести всетаки Орион с мужем, или поделить нажитое Дсимоной?Однако, девушки, мы отошли от темы![]()
:blush1:оченьпс: доброе утро Леристар
Надо гостей с галерки привлечь ,читаю и молчаттак а тема щас о чем,
нафига?развести всетаки Орион с мужем
самоутверждениеУстрашение, возмездие, жест отчаяния?
самоутверждение
пошлину платить не надо, если вы без суда договоритесь о добровольном разделеи если мы в суде договоримся о добровольном разделе пошлину платить не надо?
Я тоже против .не, я на самом деле против развода Орион.
это чем то обосновывается? или просто прошу пошлину взыскать с БМ и фсе?)При подаче иска о разделе имущества можно просить о взыскании пошлины с противной стороны.
не помеха для чего?Я тоже против .
С её взглядами на жизнь ,муж не помеха .
обосновывается необходимостью кормить детей например..это чем то обосновывается? или просто прошу пошлину взыскать с БМ и фсе?)
Ищи свободного любовника с жильём ,а папа пусть ребенком по выходным занимается .))не помеха для чего? для любовников как раз помеха