Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
И, выясняется, что мой муж был в ночном клубе... я ему сказала, что я не смогу так жить, что ему придется выбирать и он выбрал походы с друзьями. Ругаемся на эту тему уже третий день. Я пытаюсь объяснить, что я не могу, что это не принцип, а он меня оскорбляет .. я плачу, потом дико болит голова... вот так.
Он вам изменил/напился до беспамятства и не ночевал дома/убил-ограбил кого?
Вы просто на него обиделись и всё, из-за этого не разводятся. Вы же от родителей не отказываетесь, когда с ними в ссоре? Глупышка ;).
да, эт же мое родное
Тебе нужно срочно заехать к Магде на работу , решить "рабочие вопросы"! :)))
Не забудь надеть каблуки и непринуждённость :)

Polianka

Active member
Вы просто на него обиделись и всё, из-за этого не разводятся. Вы же от родителей не отказываетесь, когда с ними в ссоре? Глупышка ;).
:yes:

Ulllya

New member
ИМХО у каждой стороны в семье должно быть свободное пространство
все понимаю...НЕ МОГУ!!! :cray: я сама раньше каждую пятницу в клубе время проводила, а в субботу в баре или в компании. Для меня выходные дома было катастрофой. Но, беременность, потом ребенок и все это пропало, я сначала заворачиволась, потом привыкла. Привыкла же, могу жить без пива и тыпы.

это до 2-ой беременности у вас началось? И второго ребенка вы хотели или он?
раньше он не рвался, по крайней мере молчал. Второго ребенка так быстро захотела я, поговорили несколько раз, согласился.
Он очень сына хотел...на узи сказали, мальчик...но это первое узи в 13 недель
причины развода
я не смогу жить с мужчиной, который будет ходить гулять без меня.

откуда я знаю, меня же там не было

Magda

Well-known member
Ulllya, честно, от вас таким юношеским максимализмом, что я даже завидую.
"Я захотела ребенка", "Я хочу, что муж дома сидел".
Меня жизнь уже обломала.

Есть такой фильм "Молодая жена". Рекомендую к просмотру.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
на работу его тоже заводите и приводите обратно
поводок только не забудьте ;)

у мужчины должно быть личное пространство, и если ему нужно встретиться с друзьями - пусть идёт и отдохнёт, в этом нет ничего зазорного, а наоборот, это большой плюс

Ulllya

New member
от вас таким юношеским максимализмом, что я даже завидую.
я всегда говорила, близнецы(гороскоп) всю жизнь молоды:)))
нет, мы поздняя пара с устоявшимися взглядами, видимо проблема в этом

ребенка не с кем оставить, а так я побежала бы первая:)

Coraline

Jones
Ulllya, У Вас один маленький ребенок, теперь будет еще один. Как Вы себе это представляли - имея двух маленьких детей.. да даже одного маленького ребенка часто ходить куда-то ВМЕСТЕ? Я вот даже имея пятилетнего ребенка собираюсь одна в театр идти, потому что ребенка оставить не на кого. Да и не открою Америки, когда скажу - ЛЮБОЙ мужчина будет куда-то ходить без Вас. Вот абсолютно любой. Даже не гулять - ездить в командировку, к примеру. Вы будете часто оставаться одна. Такая жизнь. Это само по себе не повод для развода.. если в остальном муж Вас удовлетворяет и Вы к нему испытываете любовь или хотя бы привязанность.

Ну и лишать двоих детей отца только из-за того, что он раз в неделю пойдет с друзьями выпить пива... не разумно :)

Тем более, что ссорами и запретами Вы добиваетесь от него прямо противоположного - мужчинам нельзя в принципе запрещать. Они будут делать "назло". Ну, не то, чтобы назло.... Мужчины не любят, когда ими командуют в приказном порядке. Надо быть гибче и мудрее :)

Ulllya

New member
на работу его тоже заводите и приводите обратно
поводок только не забудьте
он сам на себя работает, где-то с моей Б. начал новый бизнес. Появились новые друзья-партнеры, с которыми он тоже встречается в ресторане или в кафе, мне это трудно дается, но я держусь...но больше ни на что не готова

Даже не гулять - ездить в командировку, к примеру. Вы будете часто оставаться одна.
он часто ездит. Я одна. Плохо, но делать нечего.

Orion

Созвездие

Лапа

Well-known member
Coraline, я не много о другом - можно думать, что я вся такая растакая, да за мной всегда мужики косяками будут бегать, но годы-то идут, да и вкусы меняются... мужики-то косяками и дальше будут бегать, но возможно, все мимо да мимо:)
Привыкла же, могу жить без пива и тыпы.
ты что с мужем ходишь в гости к беременным подружкам или на тусовки с младенцами? и что счас лучше привыкнуть быть одинокой матерью?

слушай, ты что пойдешь с ним на встречу одноклассников, например, или поволокешь с собой?

"Я захотела ребенка"
будете смеяться, оба раза я захотела ребенка:)))) Правда, я понимала, чем чревато захотеть сугубо мне:))) И потому не жалуюсь:)))

Coraline

Jones
Ulllya, Ну и что? К тому же, что-то я не знаю ни одного мужчины, который не пошел бы хоть раз в месяц с другом "пивка попить". Есть разные мужчины, но полюбили же вы ЭТОГО. Зачем же его сейчас менять не понятно на кого, только из-за того, что он "не домашний"?

Тем более, что у него друзья-партнеры, с которыми он не просто так ходить "побухать". Или Вы и против его бизнеса?

Опять-таки, я не знаю Вашего мужа.. и плохо, что он с Вами ругается, Вы же в положении... НО.

Мне кажется, Вы просто завидуете тому, что он - свободен, а Вы - привязаны. Вам не нравится не то, что он куда-то ходит, а то, что Вы не можете пойти.

Но дети растут и достаточно быстро :) Скоро и Вам станет посвободнее. К тому же - есть же няни, бабушки, может, у Вас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху