вы предлагали свою порядочность только одному человеку))
ему - не нужна..
но он не ВСЕ
+1000
А вот это я обязательно запомню и возьму на вооружение в жизни. Спасибо
вы предлагали свою порядочность только одному человеку))
ему - не нужна..
но он не ВСЕ
да-да-да!я хочу все скинуть на мужа....такое возможно?)
Было много недомолвок, но стали налаживать отношения и вроде начало получаться. Но начались сложности ( а они как обычно пришли толпойЛакричка, Почему? Между Вами и мужем что-то еще плохо, кроме отношений с родителями?
потому, что муж у меня как раз-таки этим самым ничтожеством и был. Не потому, что я очень обижена и унизить его хочу. А потому, что это правда. Как еще может называться мужчина, не способный содержать семью, и рыскающий в поисках "большого светлого и чистого чувства"? Ну, разве я не права?![]()
Может Вы мне ссылочку кинете с соответствующей темой про отношения с родителями.Им вообще не обязательно знать, что между вами двоими происходит.
вы через 13 лет совместной жизни просекли его "фишку"
радоваться над, что не через 33
Но сейчас мне мозг сверлит мысль, что женщиной с двумя детьми может заинтересоваться только какой-нибудь идиот или ничтожество, которое отовсюду погнали уже.
Я Вас обидеть никак не хочу, я то как раз из всоего опыта... Я разошлась с первым мужем, когда ребенку было 9 месяцев. Как Вы думаете, мне легко было? Мне кажется, что Вам просто нужно определиться - то ли Вы живете с этим мужчиной, то ли разводитесь. Просто эти Ваши страдания Вам нужны меньше всего (а уж ребенку тем более).И не поймете, пока не окажетесь в такой ситуации. Не дай Бог. Я раньше тоже много не понимала.
Ой, сейчас я, вполне возможно, все воспринимаю несколько неадекватно. Может, и глупости.Глупости =) *мудро усмехается*
Arti, мне кажется, что просто плохо.