Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Если бесит кружка или йогурт - нужно об этом с мужем поговорить, а не рассказывать всему форуму КАК это тебя бесит...

Очень часто мы забываем, что наши мысли и желания никто не может прочитать...

DSoul

Начинающая Ведунья
народ, дата суда мне придет дополнительно? как 3 мес истекут, да?

Лакричка

New member
Девочки, посоветуйте как реагировать! Позвонила мама и спросила почему мой ей звонит и выносит мозг на тему, собираюсь ли я сегодня с подружками в бар (он меня не пускает и я дома с ребенком). Я маме ответила. Звоню ему (он на работе). Спрашиваю что за цирк...."ты же знаешь что я дома с малой". Он настаивает что я же собиралась, я ответила "Что сегодня не пойду, но как соберусь поставлю его в известность." На что получила ответ "Ставлю тебя в известность, что будет проводить сегодняшнюю ночь с девушками." Я его поздравила с этим!:biggrin:
Когда приедет не знаю. Вопрос - как реагировать по приезду? Была мысль сообщить о сыне свекрови (живем с ней), пусть знает чем занимается. Мне ни больно, ни обидно. Я готова к разводу и хочу его. Просто я не понимаю зачем этот треп!

Лакричка

New member
Мне так плохо....Нашла свою тему у психолога,перечитала и плачу.Не понимаю зачем я так живу.... Не понимаю как можно так обижать человека с которым живешь...

Понимаю что надо вести себя будто ничего не говорил. А если близости захочет? Я то не уверена уже в нем и в чистоплотности девушек.

Кия

Active member
Лакричка, пора перестать думать что захочет он..
а думать о том - хотите вы или нет..
хотите и не боитесь = вперед..
хотите и боитесть - решать вам..
а не нам..
потому как лечится в случае чего - тоже не нам
.........
у вас какая то неувереннось в себе.. делать не делать.. как сказать..
так вот уверенность - достигается путем принятия ответственности за свои действия... и НИКАК ПО ДРУГОМУ...
ну примите сами это решение - любое.. и ответственность тоже возьмите на себя
тут два варианта
да, я знаю что он возможно с кем то и т.п.. но я хочу секса, хочу секса именно с ним и я это сделаю,зная что платные анализы на ИППП делают там то ( посмотреть где) и стоят столько ( посмотреть сколько) и после анализа нельзя будет заниматься сексом три недели.. Я на это готова. и деньги у меня отложены
или
- нет. лучше я куплю себе хорошие сапоги, а его приму только со справкой...
...
ну еще трейтий вариант
- я же развожусь вроде.. при чем тут секс?

Лакричка

New member
Спасибо. Я все это понимаю, но не хватает уверенности и поддержки со стороны близких.

Кия

Active member
но не хватает уверенности
вы начните...дорога начинается с одного шага..
я ж вам написала - как стать уверенней))
да вы можете ошибиться, но вы готовы нести ответственность
а не ошибаются толко дураки и покойники,
и те кто ничего не делает)) они ..это.. сетуют...... на судьбу-злодейку))))

ЛьОлька, да что ж такое!
теперья сказала тоже что и ты..
но .. я тоже не буду стирать))))

Лакричка

New member
Он сказал если тебе что-то не нравиться разводись!
Одно поражает, с какой легкостью они предлагают развезтись. Мой постоянно высказывается - если я такой плохой разводись, а меня все устраивает.:blink:

Кия

Active member
Берут на понт..(((
девочки.. я не хочу тут что то советовать.. потому как решать всеравно вам ответственность нести вам(блин.. ну что я одно и тоже говорю!)
но я на конкретно сегодняшние мозги
сказала бы
- Ок, принеси справку с работы, я подаЛА заявление...
квитанция за гос. пошлину на тумбочке..
не подАМ.. не подаЮ..
а подаЛА
..
все..
без соплей и уговоров..
НО эт. естественно я сделала бы будучи увереной что я себя и детей прокормлю и на улице не останусь
а вобще по жизни конечно много факторов, которые надо учитывать
так что еще раз
я никого ни к чему не призываю..
НО
пречитаем еще раз
"движение непротивления развращает партнера"

Кисточка

New member
Не понимаю, зачем меня обсуждать с другими женщинами и писать про меня то что мне неприятно. Вы знаете в его этих переписках чувствуется его какое то негативное отношение ко мне, как будто он меня просто держит дома как вещь. Вот что меня задело. Не могу видеть больше этого человека. Не могу находиться с ним в одной комнате. Не могу не о чем другом думать. Я почему то была уверена что если человек живет со мной уже 10 лет значит это не просто так. А он за моей спиной смеется да еще с бабами...

Неждана

New member
Вы знаете в его этих переписках чувствуется его какое то негативное отношение ко мне, как будто он меня просто держит дома как вещь.
А в реальности вы такого отношения к себе не ощущали?

Я почему то была уверена что если человек живет со мной уже 10 лет значит это не просто так.
Причин может быть сколько угодно... необязательно все с романтическим налетом.

да еще с бабами...
с женщинами, все же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху