и действовать как в книжке тоже не надо. Там даны некие общие принципы поведения, а муж ваш, и вы его знаете, книжка не знает какой подход нужен именно вашему мужу. Вот вы многое хотите(хоть думаете это немного и да, в принципе правы), а муж ваш чего хочет, вы это ему даете? Вы знаете, что любит ваш муж?
Лакричка, ну я понимаю мужа))) а почему и вправду не обнять его самой? Ведь в данный момент вам этого может быть больше хочется. Вы обнимите, мяукните, прижмитесь и скажите, что вам грустно. Вы думаете он вас отпихнет? А со звонками тоже ждете, что он вам первый позвонит среди рабочего дня или мами звоните и дуетесь, что про вас забыли?
Когда мне хочется обнимашек, я подхожу к мужу и обнимаю его, он в ответ меня обнимает, могу только попросить покрепче обнять. Что тут такого? Зачем просить объятий, если это можно сделать самой или ждать, пока сам догадается.
А вы знаете, что мужчины любят комплименты не меньше женщин? Периодически можно похвалить, наговорить приятностей, чтоб в нужном тонусе поддерживать и давать чувствовать, что вы это видите и ценитп. Но главное не переусердствовать, а то еще зазнается.