ну много воли - "будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"И Орион под коротким поводком?
ну много воли - "будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"И Орион под коротким поводком?
а как надо?Никуда не поедешь?"будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"
Примерно так же и у меня.Работа работа еще раз работа.Командировки, много командировок.А на самом деле? Ну, вы поняли.ну много воли - "будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"
да, а надо какие друзья, мы едем на дачу! что значит поздно, ужинаем все вместе и строго в 7..а как надо?Никуда не поедешь?
нет, на ком же мне пробовать было, я ж не развелась.. но есть перед глазами такой примерOrion, а вы этот вариант пробовали? Он действует? И как надолго хватит мужчинки?
ну как видишь не хотели за что и получиливсе хотят с мужика подкаблучника сделать ))))))))))))
от похода мужика налево 50% жена виноватану как видишь не хотели за что и получили
не обобщай, где-то на 100 а где-то и на 0 виновата..от похода мужика налево 50% жена виновата
среднее выходит 50не обобщай, где-то на 100 а где-то и на 0 виновата..
Я интересовалась, в чем виновата? Ответа не получила.среднее выходит 50
О, боги!!! 2013 год на дворе!!!В данной ситуации мне жалко малыша.Будет расти безотцовщина.
Мое право так думатьО, боги!!! 2013 год на дворе!!!
нет, я как раз не выставлялаOrion, я так понимаю, что Вы сами выставили свою историю на обсуждение, нет?
соседкам этого просто выше крыши для обсуждения причин и поиска рецептовесли спросят ответить, что да, мы разошлись с мужем
как в чем? ответ же очевиден - ВО ВСЕМЯ интересовалась, в чем виновата? Ответа не получила.
или другой вариант - дорогая, ты ни в чем не виновата, это все я, я тебя не достоин, мне нужна попроще маша :haha:как в чем? ответ же очевиден - ВО ВСЕМ
вообще ни о чем не говорит кроме того что он идиотзато на фотках в одноклассниках муж выкладывает фотку где они целуются с подписью любимая жена
Ну может быть, но Вам какое до этого дело? Они прям приходят и предлагают рецепты эти?соседкам этого просто выше крыши для обсуждения причин и поиска рецептов
конечно, с одной лишь разницей, что Вы подсознательно модель ребенку выстраиваете. Ребенка еще и жалеть то нет повода, а Вам он уже кажется несчастным.Мое право так думать