Развод

Orion

Созвездие
И Орион под коротким поводком?
ну много воли - "будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"

ARROW

Все в жизни связано!
"будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"
а как надо?Никуда не поедешь?

котеночкина

Active member
Orion, а как быть с коротким поводком с теми же примерами? Ну там на работе много дел, поздно буду, с друзьями в баню(на рыбалку, охоту, на пиво... ) как надо?

mariy

New member
ну много воли - "будешь поздно? дела? конечно дорогой, я тебе ужин в тарелочке оставлю", "с друзьями на шашлыки с ночевкой? не вопрос.. тебе какой шашлык в магазине взять?"
Примерно так же и у меня.Работа работа еще раз работа.Командировки, много командировок.А на самом деле? Ну, вы поняли.

Orion

Созвездие
и да, постервознее и поистеричнее :) а то 2 беременности без токсикоза и человек думает что дети сами растут и в гимназии поступают :)

Orion, а вы этот вариант пробовали? Он действует? И как надолго хватит мужчинки?
нет, на ком же мне пробовать было, я ж не развелась.. но есть перед глазами такой пример :) лет13 или 14 вместе.. выглядит со стороны забавно, зато на фотках в одноклассниках муж выкладывает фотку где они целуются с подписью любимая жена :)

котеночкина

Active member
leristar, так это ж удобно так)))
Orion, ясно. Ну я похожий пример знаю, но вот разводятся, с 4 детями. Не выдержало хрупкое мужское сердца такого напряга. А так тоже была при всех любимая, красавица и тд.

Тасана

New member
Orion, я так понимаю, что Вы сами выставили свою историю на обсуждение, нет?
А если соседкам не говорить, не рассказывать подробности чего-то и т.п., а просто если спросят ответить, что да, мы разошлись с мужем, что всем прям нечего делать как осуждать и уж тем более говорить о ком-то, что он жалкая никчемная личность...

Orion

Созвездие
Orion, я так понимаю, что Вы сами выставили свою историю на обсуждение, нет?
нет, я как раз не выставляла :) так, кое-где проскочило потому что трудно это в себе держать, особенно когда и поплакаться некому, этого оказалось достаточно чтобы сбежались те кому в удовольствие меня попинать :) тем более что в неослабленном состоянии это сделать затруднительно :)

если спросят ответить, что да, мы разошлись с мужем
соседкам этого просто выше крыши для обсуждения причин и поиска рецептов :)

Я интересовалась, в чем виновата? Ответа не получила.
как в чем? ответ же очевиден - ВО ВСЕМ :)

как в чем? ответ же очевиден - ВО ВСЕМ
или другой вариант - дорогая, ты ни в чем не виновата, это все я, я тебя не достоин, мне нужна попроще маша :haha:

Тасана

New member
соседкам этого просто выше крыши для обсуждения причин и поиска рецептов
Ну может быть, но Вам какое до этого дело? Они прям приходят и предлагают рецепты эти?
Мое право так думать
конечно, с одной лишь разницей, что Вы подсознательно модель ребенку выстраиваете. Ребенка еще и жалеть то нет повода, а Вам он уже кажется несчастным.

Goldenflow, ну, не говори, я у своего мужа в некоторых соц.сетях даже в друзьях не значусь :)

Сверху