Развод

DSoul

Начинающая Ведунья
а вообще я пришла к мысли, что всё в жизни неслучайно, все события и люди в ней. и каждый получил то, что каким-то образом заслужил. И каждую ситуацию нужно принимать, говорить ей спасибо, делать выводы, отпускать и идти дальше....с чистой и спокойной душой.
я сейчас благодарна своему БМ за наши совместные 13 лет, за всё, что у нас было хорошего,за то, что он сделал для меня, сына, нашей семьи. Просто прошло время, отведенное ему со мной, много изменилось с моей жизни в лучшую сторону, я пополнила свой багаж опыта, перекроила приоритеты и ценности, а ведь это всё к лучшему! и это мне еще понадобится ;)

mariy

New member
mariy, сколько вам лет? простите за вопрос
34

ну что вы собак обидели? самое верное животное.. мужики они козлы :)
Согласна с вами.Причем все.

а вообще я пришла к мысли, что всё в жизни неслучайно, все события и люди в ней. и каждый получил то, что каким-то образом заслужил. И каждую ситуацию нужно принимать, говорить ей спасибо, делать выводы, отпускать и идти дальше....с чистой и спокойной душой.
я сейчас благодарна своему БМ за наши совместные 13 лет, за всё, что у нас было хорошего,за то, что он сделал для меня, сына, нашей семьи. Просто прошло время, отведенное ему со мной, много изменилось с моей жизни в лучшую сторону, я пополнила свой багаж опыта, перекроила приоритеты и ценности, а ведь это всё к лучшему! и это мне еще понадобится ;)
Так, значит мне нужно вспомнить что ж я такого сделала в своей жизни плохого, что теперь от меня ушел муж?

да что ж мужики - собаки что ли?

Возник тот же вопрос :)
Так что с возрастом то?

Polianka

New member
Так, значит мне нужно вспомнить что ж я такого сделала в своей жизни плохого, что теперь от меня ушел муж?

вот я тоже предпочитаю не загоняться такими вещами -зачем мне это дано. Но у каждого свои рецепты. Главное, что по итогу, я тоже пришла к тому о чем ДСимона написала :)
Думаю вы тоже к этому придете какими-то своими путями... Надеюсь :)

Тасана

New member
Так что с возрастом то?
нуууу как по мне, так.... не соответствует Ваш возраст Вашему поведению.

mariy, а Вы никогда не пробовали думать приблизительно так: "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять"?

mariy

New member
нуууу как по мне, так.... не соответствует Ваш возраст Вашему поведению.

mariy, а Вы никогда не пробовали думать приблизительно так: "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять"?
Что с поведением не так? У каждого свои взгляды на жизнь.

Кия

Active member
Что с поведением не так? У каждого свои взгляды на жизнь
ну очевидно что ваше поведение - рождает подобное к вам отношение...
другими словами от перемены слагаемых - сумма не изменится

mariy

New member
Тасана,да не волнуйтесь Вы так. Я ни разу к Вам не цеплялась,отцепливаться от меня не нужно.В принципе до Вашего возраста мне еще далековато, время есть, повзрослею,если Вы так уж считаете меня ребенком.В Вашем возрасте я буду уже пенсионеркой(по сроку службы).

Тасана

New member
Я ни разу к Вам не цеплялась,отцепливаться от меня не нужно.
что это было????
Если Вас действительно интересует, то...
ну взрослый человек вряд ли обращает внимание на мнение соседей, взрослый человек не считает своего ребенка безотцовщиной только из-за факта развода с мужем, взрослый человек вряд ли называет всех мужчин козлами,а потом спрашивает где познакомиться с таким, который бы... (ну дальше Вы знаете).
Вам Кия неоднократно давала совет - займитесь собой, а не бм, не соседями, не любовницей Вашего бм. И всё наладится, чего я Вам искренне желаю.

mariy, я пенсионерка, не волнуйтесь :)

Кия

Active member
mariy, взрослеют не от количества лет..
а от суммы принятого опыта..
просто иногда это совпадает..но с большего - гарантий нет
...........
скажите - вот вы еще не развелись.. и судя по всему брак не приносил вам удовлетворения последние годы - откуда такое желание - поскорее снова "заткнуть дыру"..??

mariy

New member
что это было????
Если Вас действительно интересует, то...
ну взрослый человек вряд ли обращает внимание на мнение соседей, взрослый человек не считает своего ребенка безотцовщиной только из-за факта развода с мужем, взрослый человек вряд ли называет всех мужчин козлами,а потом спрашивает где познакомиться с таким, который бы... (ну дальше Вы знаете).
Вам Кия неоднократно давала совет - займитесь собой, а не бм, не соседями, не любовницей Вашего бм. И всё наладится, чего я Вам искренне желаю.

mariy, я пенсионерка, не волнуйтесь :)
Где познакомиться? это был всего лишь юмор

mariy, взрослеют не от количества лет..
а от суммы принятого опыта..
просто иногда это совпадает..но с большего - гарантий нет
...........
скажите - вот вы еще не развелись.. и судя по всему брак не приносил вам удовлетворения последние годы - откуда такое желание - поскорее снова "заткнуть дыру"..??
Нет такого у меня желания. Видимо здесь и пошутить нельзя.

Кия

Active member
mariy, да можно ..можно..
..
ну это мы наверное без чувства юмора..
вы шутите... это ж лучше чем плакать..
но только предупреждайте.. а то я уже собралась злачные места расписывать.. а тут глядь - неактуально

Тасана

New member
Скажите, а как можно понять, что это шутка? В письменной речи не передаются интонации и мимика.

безотцовщина, соседи-гадюки и т.п. - это тоже шутка? (ну просто чтобы знать)

Polianka

New member
Блин, дамы, дожевываю третий бутерброд, у меня тут время на час смещено, не спится мне :)))
Кто кого троллит? )))

leristar

Active member
ведь с плакатом на улице никто не стоит! как правило, у женщины с ребенком рутинная жизнь: сад-работа-сад-дом. И дзе? и когда и как заниматься поиском?!
все говорят у них всё супер и замечательно после развода , жизнь ключом , мужики в очереди толкаются ))

mariy

New member
Скажите, а как можно понять, что это шутка? В письменной речи не передаются интонации и мимика.

безотцовщина, соседи-гадюки и т.п. - это тоже шутка? (ну просто чтобы знать)
Да никак не понять...пока мне не нужно это.мне хоть бы с этим разобраться.

Сверху