не мое
"Бывает такое ужасное в жизни, что хочется помереть. Просыпаешься и непонятно откуда взявшейся силой воли, как домкратом, поднимаешь себя с постели. Вот, например, когда собака потерялась и ее надо искать, а у тебя грипп и аудит на работе. Или когда бабуля сломала ногу, а тебе надо ехать втдругой город и это жизненно ва…жно но бабуля же. А ты совсем один. Или деньги закончились в самый неподходящий момент и новых нет, а тебя из квартиры выселяют и ты еще им должен немного за поцарапанное трюмо блять. Или работа сутра до ночи и двое детей, а мужа нет. Умер например. Или вот ты собрался лететь на самолете туда где счастье и даже билет купил и шорты. А доктор тебе диагноз в лоб. И что теперь с шортами делать? Или любимый человек бросил тебя. И не просто бросил, а сказал злое, и ты лежишь на полу и стонеш, как подыхающая сельдь, а утром защита диплома. А ты как сельдь. Как дура.
У всех такое бывает. Трудное. Но я что хочу сказать. Оно заканчивается. Всегда. И, к счастью, как правило, заканчивается раньше, чем заканчиваешься ты. Иначе все бы переумерли давно и земля покрылась восхитительными джунглями.
И еще хочу сказать тебе. Если падаешь - группируйся. И все.
Все."