ну что вы собак обидели? самое верное животное.. мужики они козлыда что ж мужики - собаки что ли?
ну что вы собак обидели? самое верное животное.. мужики они козлыда что ж мужики - собаки что ли?
да уж... обобщениеце...ну что вы собак обидели? самое верное животное.. мужики они козлы
34mariy, сколько вам лет? простите за вопрос
Согласна с вами.Причем все.ну что вы собак обидели? самое верное животное.. мужики они козлы![]()
Так, значит мне нужно вспомнить что ж я такого сделала в своей жизни плохого, что теперь от меня ушел муж?а вообще я пришла к мысли, что всё в жизни неслучайно, все события и люди в ней. и каждый получил то, что каким-то образом заслужил. И каждую ситуацию нужно принимать, говорить ей спасибо, делать выводы, отпускать и идти дальше....с чистой и спокойной душой.
я сейчас благодарна своему БМ за наши совместные 13 лет, за всё, что у нас было хорошего,за то, что он сделал для меня, сына, нашей семьи. Просто прошло время, отведенное ему со мной, много изменилось с моей жизни в лучшую сторону, я пополнила свой багаж опыта, перекроила приоритеты и ценности, а ведь это всё к лучшему! и это мне еще понадобится![]()
Так что с возрастом то?да что ж мужики - собаки что ли?
Возник тот же вопрос![]()
Так, значит мне нужно вспомнить что ж я такого сделала в своей жизни плохого, что теперь от меня ушел муж?
нуууу как по мне, так.... не соответствует Ваш возраст Вашему поведению.Так что с возрастом то?
Что с поведением не так? У каждого свои взгляды на жизнь.нуууу как по мне, так.... не соответствует Ваш возраст Вашему поведению.
mariy, а Вы никогда не пробовали думать приблизительно так: "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять"?
Да всё так, но это мало похоже на позицию взрослого человека, уж простите.Что с поведением не так? У каждого свои взгляды на жизнь.
В моей ситуации какая должна быть позиция? Расскажите?Да всё так, но это мало похоже на позицию взрослого человека, уж простите.
ну очевидно что ваше поведение - рождает подобное к вам отношение...Что с поведением не так? У каждого свои взгляды на жизнь
что это было????Я ни разу к Вам не цеплялась,отцепливаться от меня не нужно.
Где познакомиться? это был всего лишь юморчто это было????
Если Вас действительно интересует, то...
ну взрослый человек вряд ли обращает внимание на мнение соседей, взрослый человек не считает своего ребенка безотцовщиной только из-за факта развода с мужем, взрослый человек вряд ли называет всех мужчин козлами,а потом спрашивает где познакомиться с таким, который бы... (ну дальше Вы знаете).
Вам Кия неоднократно давала совет - займитесь собой, а не бм, не соседями, не любовницей Вашего бм. И всё наладится, чего я Вам искренне желаю.
mariy, я пенсионерка, не волнуйтесь![]()
Нет такого у меня желания. Видимо здесь и пошутить нельзя.mariy, взрослеют не от количества лет..
а от суммы принятого опыта..
просто иногда это совпадает..но с большего - гарантий нет
...........
скажите - вот вы еще не развелись.. и судя по всему брак не приносил вам удовлетворения последние годы - откуда такое желание - поскорее снова "заткнуть дыру"..??
все говорят у них всё супер и замечательно после развода , жизнь ключом , мужики в очереди толкаются ))ведь с плакатом на улице никто не стоит! как правило, у женщины с ребенком рутинная жизнь: сад-работа-сад-дом. И дзе? и когда и как заниматься поиском?!
Да никак не понять...пока мне не нужно это.мне хоть бы с этим разобраться.Скажите, а как можно понять, что это шутка? В письменной речи не передаются интонации и мимика.
безотцовщина, соседи-гадюки и т.п. - это тоже шутка? (ну просто чтобы знать)