Развод

polik

New member
У кого как. У меня было больше 2 лет точно, притом, что вообще не общались. Конечно по истечении пары лет уже все не так остро, но все равно подколбашивало при получении вестей с той стороны о женитьбе, ребенке и т.д.

окончательно все прошло, когда я встретила другого человека, полюбила и вышла замуж)) и сейчас для меня бм совершенно посторонний человек.

Так что чем раньше вы начнете строить новую жизнь, тем быстрее забудете старую. Для начала надо просто знакомиться, общаться с другими мужчинами, а не сидеть и страдать и жить воспоминаниями. И вообще надо быть оптимистом! Все будет хорошо!

leristar

Active member
Михалинка, новая встреча лучшее средство от одиночества (С)
достаточно приятного общения без далеко идущих планов , и станет глобально легче .

KIRA81

New member
Михалинка, у меня чуть больше месяца после 12 лет совмесной жизни

Polianka

New member
Я пожалуй больше склоняюсь к polik. Вот у меня что-то похожее
Только меня волнует, так, а если вдруг не выйду замуж, это что, так и будет колбасить? .... Я не хочу :)))
Ну а про встречи, как Леристар написал, не знаю как кому, но мне сперва да, нравится, а потом как-то удручает, и спустя несколько лет я просто уже устала от подобных встречь

leristar

Active member
Ну а про встречи, как Леристар написал, не знаю как кому, но мне сперва да, нравится, а потом как-то удручает, и спустя несколько лет я просто уже устала от подобных встречь
не везёт тебе со встречами ))

Михалинка

New member
Да я пока и не хочу замуж-то ) Есть у меня тут один мужчина для встреч, но как-то от них я все больше напрягаюсь в последнее время, чем отдыхаю. Думаю прекратить эти отношения, чтобы в содавшийся вакуум притянулся кто-нить еще, более приятный в общении...

leristar

Active member
Да я пока и не хочу замуж-то ) Есть у меня тут один мужчина для встреч, но как-то от них я все больше напрягаюсь в последнее время, чем отдыхаю. Думаю прекратить эти отношения, чтобы в содавшийся вакуум притянулся кто-нить еще, более приятный в общении...
У мужчины на вас серьёзные планы ? Не стоит терять знакомых людей , достаточно немного изменить статут отношений

а может наоборот.. пока колбасит.. замуж не выйдешь..?
сходятся в двух случаях : когда прижало ,или когда понял это твой человек .

Михалинка

New member
У мужчины на вас серьёзные планы ?
Да не похоже.. Он вообще ка-то сам по себе. Утверждает, что его это устраивает, но по его поведению я вижу, что это не так... Если честно, не хочется копаться во всем этом и навязывать себя. Уж лучше уйти в сторону и посмотреть, что будет дальше )

Угу, согласна. Причем второй вариант предпочтительней )

leristar

Active member
Да не похоже.. Он вообще ка-то сам по себе. Утверждает, что его это устраивает, но по его поведению я вижу, что это не так... Если честно, не хочется копаться во всем этом и навязывать себя. Уж лучше уйти в сторону и посмотреть, что будет дальше )
так и оставьте его в знакомых , жизнь долгая дорога .

jullliya

графический дизайнер
но то.. что я обрадуюсь.. когда он женится - это факт

Darena, как я вас понімаю:)
очень хочу, чтоб мой бывший женился. С какой-то дамой он встречается, вроде, даже ночует она у него. Но от меня не отстает. Приходит к ребенку и проверяет в моем телефоне звонки. Звонит мне и начинает разговор - "здравствуй, любимая..". Вобщем, мне непонятно, как можно с кем-то спать и называть другого человека любимым. Спрашивает, где была и куда иду. И вроде..послать бы его ко всем чертям...но пока некому больше забирать из школы и из лагеря школьного тоже.

Atex

Active member
У кого сколько времени ушло, чтобы начать относиться к бм, как к постороннему человеку и перестать рефлексировать по поводу не сложившихся отношений?
у меня долго было. года 3, хотя вру и того больше. и это при том, что инициатором развода была я и не было у нас детей. Думаю, что дело не в кол-ве времени, тут сложно измерить, думаю, что этот расколбас заканчивается тогда, когда рождается что-то новое. Причем, в моем случае и окончание и рождение были медленными. Но неумолимыми )) и как только начинаешь ценить то, что имеешь больше, чем то, что было - тогда дело пошло. Для этого нужно влюбиться, причем взаимно.
Для меня было очень эффективно посещать разлиные культурные мероприятия, и общаться с неформальными людьми, концерты каких-нибудь групп с впечатляющими артистами. вот кста, в субботу в "репаблике" будет концерт - приходи! благотворительный ))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Ой грустно-то. У меня двое деток, я даже и не планирую, что еще когда-нибудь выйду замуж, мне кажется, что вряд ли кто-нибудь в мою сторону посмотрит)) так это что, меня всю жизнь колбасить будет?

котеночкина

Active member
Чего ж не возьмут замуж? Не ставь на себе, как на женщине, крест и возьмут. 2 деток не помеха для женского счастья. Поколбасит и начнет отпускать. У тебя еще есть какие-то трепетные чувства к мужу?

He_len

сам себе дизайнер
котеночкина, у меня две подруги сидят в девках, никогда не были замужем и детей нет, и никого найти себе не могут. А тут я с двумя дитями)) нявеста))) я даже готова морально к тому, что могу остаться без партнера по жизни. Но не готова совсем к тому, что будет колбасить насчет бм - с кем он, как он. Брр. Не хотелось бы этого.
Даже не представляю, какие у меня будут чувства, когда у него кто-нибудь появится.

котеночкина

Active member
He_len, у меня тоже есть достаточно симпатичные неглупые подруги без партнеров и без детей, а есть приятельницы с 2 детьми удачно вышедшие замуж. Тут уже от самих женщин многое зависит, кому надо-тот свое найдет. А вообще можно найти мужчину-таблетки, он поднимет самооценку, вырвет из дурных мыслей, но с ним ничего не сложится, просто промежуточный вариант для неплохого времяпрепровождения и начала новой жизни, где бм нет места, а есть место только отцу детей(эт про отношение и чувства). А найти много где можно. Они сами находятся, когда женщина в поиске. Фиг знает, на каком-то животном уровне все это происходит. Помню раньше ко мне мужики как мухи липли, когда в поиске была, хотя при расставании думала где ж я найду, но очень хотела и они сами находились. Теперь опять никто кроме мужа не обращает внимания, там всяких алкашей или сотрудников с комплиментами не считаю. Мне как-то один мужчина говорил, что они, мужики, всегда реагируют на женщин, которые ищут. Нам только остается свое выбрать.

jullliya

графический дизайнер
He_len, моя одноклассница с тремя детьми вышла в четвертый раз замуж)))
Не парьтесь, все будет так как нужно, тогда, когда придет время.
Вы имеете такое же право на счастье, как и все остальные. А дети - это радость. И ни в коем случае, не помеха.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но не готова совсем к тому, что будет колбасить насчет бм - с кем он, как он. Брр. Не хотелось бы этого.
тут зависит многое от того, кто инициатор развода.
Даже не представляю, какие у меня будут чувства, когда у него кто-нибудь появится.
как правило, тут накрывает вторая волна
А вообще можно найти мужчину-таблетки, он поднимет самооценку,
это да. здорово помогает. + секс :)
мне вообще не нравится слово "найти". ясно, что они не валяются на дороге. так просто должны сложится обстоятельства, не стоит думать об этом постоянно. просто нужно Жить, наслаждаться каждым днем, жить тем мигом, что между прошлым и будущим, который и называется жизнь. а мужики сами объявятся.
я вот думаю, что как-нить изложу мысли на бумаге на тему "как меня изменил развод", и, как оказалось, только сейчас я стала самой собой, стала у штурвала своей жизни, и какой кайф я от этого получаю :)

Сверху