да , так..и делать это надо на той стадии ремонта, когда еще обойки не поклеены и т.п.
да , так..и делать это надо на той стадии ремонта, когда еще обойки не поклеены и т.п.
вспомнила, как вариант может пригодится, но не для ленивых. У знакомых в однушке стоял огромный диван с нишей для белья, но спальное место было очень не удобным. Товарищи купили хороший(самый-самый) матрас и на ночь просто кидали его на пол, а утром убирали за стелаж с книгами, который специально отодвинули от стены....Все равно брошу ХОЧУ КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диван, даже хороший-все равно диван, надоело на нем спать.
спасибо за идею, но походных вариантов в жизни было достаточно, хоцца основательного..))оварищи купили хороший(самый-самый) матрас и на ночь просто кидали его на пол, а утром убирали за стелаж с книгами, который специально отодвинули от стены....
Вариант несколько походный, но это дело привычки...
тут даже дело не в том, что некомфортно. Главная проблема - отсутствие вентиляции. Хотя, такие решения воплощают не для того, чтобы спать в шкафу, а чтобы спрятать в "шкаф" кровать при необходимости (приход госте и т.д.) а спать можно раздвинув двери.я вообще против того .. чтобы спать в "шкафу"..
это направляющеие и сверху и снизу и вообще некомфортно
как вариант - постер, расширяющий пространство комнаты. Но это главное не промахнуться с картинкой.но хочеться чего-нибудь поинтересней
мое субъективное мнение (человека, который уже почти 3 года спит за перегородкой) - для меня лично очень плохо перегородка от пола до потолка. очень плохо! мало света, мало воздуха, плохая вентиляция.... именно поэтому мы в свое время поставили перегородку только наполовину высоты....У нас такое разделение будет
мое субъективное мнение (человека, который уже почти 3 года спит за перегородкой) - для меня лично очень плохо перегородка от пола до потолка. очень плохо! мало света, мало воздуха, плохая вентиляция.... именно поэтому мы в свое время поставили перегородку только наполовину высоты....
не согласна. и смотрится нормально и удовольствие не из дешёвых.тоже вариант, только мне кажеться, что дешево смотриться.
супер!!!!У нас такое разделение будет
я это понимаю. но не смогу объяснить словами свое мнение если проще - там нет возможности сделать сквозняк и так сказать обновить воздух...SFE, ну так раздвигается ведь перегородка. И спать за ней не надо поэтому
не видна! практика показала мы планировали деревянные жалюзи на остальную часть повесить, но все время что-то мешает - то цены, то кризис ))))А про перегородку наполовину высоты - все равно кровать видна,
вот это ключевое, наверное я задыхаюсь в таких местах, мне нужно наличие постоянно открытого окна, форточки, т.к. постоянно должен быть свежий воздух(люблю "норки")