у меня нет таких аргументов))или просто прикольно?
может обратиться куда за идеей.....?перенос кухни куда? Над жилой зоной -- не утвердят. Ну и вообще хотелось бы, конечно, обойтись малой кровью меня всё не покидает чувство, что истина где-то рядом, то есть -- что есть вариант растусовать все зоны, но у меня не хватает пространственного мышления на такие вещи.
думала, у вас тоже есть какие-то наброски ardon:у меня получился аналогичный вариант с гардеробом и тп только кровать прямо
[
и угол левый... там за счет прихожей (если я права) можно сделать гардероб в спаленке
может обратиться куда за идеей.....?
ну мало ли какой бред может прийти в мою "светлую" голову )))думала, у вас тоже есть какие-то наброски
глупостиА иначе -- это просто трата времени дизайнера.
я не знаю уже у кого где лево... я смотрю на картинку и окно у меня справа, дверь слева, значит там и левый верхний угола, левый
Медвежка, консультация вообще-то стоит недорого... если у вас совсем туго с идеями и тп... имеет смысл
и на счет рано... это вы зря... если хотите иметь время все переварить - очень своевременно
Медвежка, а Вы уже знаете кто идеи будет "воплощать в жизнь"? я имею ввиду отделочников? Очень часто хороший отделочник может предложить отличный вариант перепланировки. причем это будет 100% практично и 100% что он потом все сделает именно так как задумано. опыт сказывается
В идеале - естественно. А вот на деле, к сожалению, так получается не всегда. Хотя, если услуга заказывается с приложением спецификации, где будут подобраны материалы, мебель, текстиль и т.п. с указанием мест их возможного приобретения, к примеру и стоимости - то конечно... Ни коим образом не хочу обидеть дизайнеров и их не легкий труд. Как и в любом другом деле есть профессионалы и нет...То есть если дизайнер рисует интерьер то, я так понимаю, он целиком и полностью располагает информацией как этот интерьер воплотить в жизнь.
это уже тянет на сопровождение.. совсем другой ценникНу и у дизайнеров вроде же тоже всегда есть проверенные мастера. То есть если дизайнер рисует интерьер то, я так понимаю, он целиком и полностью располагает информацией как этот интерьер воплотить в жизнь.
лево у Кии - от входа))где лево у Кии
спецификация - это дело хорошее..В идеале - естественно. А вот на деле, к сожалению, так получается не всегда. Хотя, если услуга заказывается с приложением спецификации, где будут подобраны материалы, мебель, текстиль и т.п. с указанием мест их возможного приобретения, к примеру и стоимости - то конечно... Ни коим образом не хочу обидеть дизайнеров и их не легкий труд. Как и в любом другом деле есть профессионалы и нет...