Когда дочка пошла в детский сад, я сразу сказала: "Не хочет - пусть не ест". А ведь многие родители хотят, чтоб ребенка накормили.Нянечка пихала еду и его вытошнило.Лучше б вообще не кормили!
Когда дочка пошла в детский сад, я сразу сказала: "Не хочет - пусть не ест". А ведь многие родители хотят, чтоб ребенка накормили.Нянечка пихала еду и его вытошнило.Лучше б вообще не кормили!
, сейчас в сад оформляю, но даже я ее не уговорю, если она не хочет кушать. А уж если чужие начнут уговаривать, точно истерикой все закончится. Надеюсь, что с детками за компанию кушать будет.тонкая-звонкая-прозрачная.
Ну, если затронули мою логику... То согласно моей логике (жизненого опыта и огромной любви к СВОЕМУ ребенку), после первого такого же случая моего ребенка в этом саду бы не было (без всяких разбирательств, без ругани, выяснения отношений с родителями и воспитателями , и, Боже упаси, с детьми). Я бы физически оградила своего ребенка от такого издевательства (в моем понимании поступок "написять на ребенка" - это издевательство).Elena_77, по Вашей логике в этом саду должна быть группа индивидуального воспитания одного конкретного ребенка? Т.е. все другие дети должны были уйти?
Добираться на общественном транспорте до других садов, привыкать к другим детям и другим воспитателям? Нуу нормальная логика.
есть конфликт
Считаю, что надо не пихать, а уметь уговорить ребенка
Когда дочка пошла в детский сад, я сразу сказала: "Не хочет - пусть не ест". А ведь многие родители хотят, чтоб ребенка накормили.
Я вот тоже не отношусь. А то потом всю жизнь опекать придется. Все конфликты я сначала выясняю у дочки, и, как правило - сама ведь нарывалась. Хотя ситуации всякие бывают...Я отношусь наверное к той категории мам, которые не растят из ребенка ромашек и василечков
Приходил ребенок в колготках шиворот-навыворот
Вот ехала в трамвае и слышала разговор 2-х воспеток молодых, одна другой говорит "Достали уже ходят все 24 дитя, а в других группах уже по 5-6 человек осталось", а вторая ей отвечает "ты,что ли не знаешь,что делать?Посадила всех на горшки и открыла окно,поверь на завтра половина детей не придёт" и это всё в голос на весь трамвай... мой муж ей сказал,что единственное,что ему сейчас хочется, так это дать ей в морду, что б надолго запомнила, но в силу своей природной порядочности, просто пожелаю вам,когда у вас родится ре и вы отдадите его в садик, пусть вам попадется воспет с такими методами работы, так её аж всю перекривило и они на след остановке они быстренько вышли...а нам приходится верить,что с нашими детьми в саду обращаются,как с людьми, а не как с животнымиВыветрят это как? Просто очень интересно,
100% ужасы и их к сожалению немалотему надо переименовать в "ужасы детского сады".
Я вот тоже не отношусь. А то потом всю жизнь опекать придется. Все конфликты я сначала выясняю у дочки, и, как правило - сама ведь нарывалась. Хотя ситуации всякие бывают...
Вот ехала в трамвае и слышала разговор 2-х воспеток молодых, одна другой говорит "Достали уже ходят все 24 дитя, а в других группах уже по 5-6 человек осталось", а вторая ей отвечает "ты,что ли не знаешь,что делать?Посадила всех на горшки и открыла окно,поверь на завтра половина детей не придёт" и это всё в голос на весь трамвай... мой муж ей сказал,что единственное,что ему сейчас хочется, так это дать ей в морду, что б надолго запомнила, но в силу своей природной порядочности, просто пожелаю вам,когда у вас родится ре и вы отдадите его в садик, пусть вам попадется воспет с такими методами работы, так её аж всю перекривило и они на след остановке они быстренько вышли...а нам приходится верить,что с нашими детьми в саду обращаются,как с людьми, а не как с животными
аха, к примеру у нас была в саду ситуация.
Мальчишка пришел домой и говорит-меня не пустили на пение.
ну, мама сразу стала выяснять у него почему,да почему..
а он в ответ-не взяла,сказала не даст микрофон и вообще больше не возьмет.
Она к воспитателю-что случилось?
А она в ответ-пришла муз.работник и говорит-пошли ребятки на хор. А мальчишка-не пойду,я хочу с другом поиграть. Ну муз.работник стала говорить-мол,ну раз ты не хочешь петь,не хочешь микрофон,то заставлять не буду. и пошла.
А он все перевернул так,что его просто не взяли петь без причины
Наивно. Это везде так. Просто большая часть не распространяется об этом на всю округу.да уж... Без комментариев... Очень хочется надеяться, что в нашем саду этим не занимаются...
ой умора особенноМою дочку послушать (ну возраст у нее такой, фантазию пробует), так с ними в саду ничего не делают, воспитатели просто ложатся и спят, а дети в это время играют.
:biggrin:воспитатели просто ложатся и спят
воспитатели просто ложатся и спят
Наивно. Это везде так
она просто говорит-дети марш все в угол
Очень жаль тех, кому не повезло с садом.
Ну, если затронули мою логику... То согласно моей логике (жизненого опыта и огромной любви к СВОЕМУ ребенку), после первого такого же случая моего ребенка в этом саду бы не было (без всяких разбирательств, без ругани, выяснения отношений с родителями и воспитателями , и, Боже упаси, с детьми). Я бы физически оградила своего ребенка от такого издевательства (в моем понимании поступок "написять на ребенка" - это издевательство).
Если взрослому человеку не нравиться на работе (ну не нравиться коллектив, ну не срослось), то он может попытаться найти другую работу. А малыш, что может? Безропотно тягаться за вами в сад?
И проблему с транспортом по-моему сейчас решить вообще не проблема.
Я пишу только свою позицию, а уж что делать остальным - советовать не в моих правилах.
А еще можно такого воспитателя и уволить за несоответствие. Таких людей вообще к детям нельзя подпускать. У нас уволили за то, что воспитатель дала аллергику запеканку с повидлом. Ее мамаша добилась увольнения. По мне так это меньшее зло, чем смолчать про удар головой.Но вот оставленный в группе ребенок, ребенок, ударившийся головой при том, что ситуация смолчена - уже говорит о многом. Такой сад я бы однозначно пыталась менять, потому что никакие разговоры тут не помогут - человека (воспитателя) не изменишь.
:biggrin:дети марш все в угол