угу. в тюрьму его! Люди, вы и оглянуться не успеете, как ваши дети станут теми самыми "детинами шестнадцати лет". Про пример поведения и шок ребенка, который валяется на земле, сам подымаясь и рыдая, пока мама очень занята - избивает, как пантера, и ругается на чужого вместо того, чтобы помочь и утешить своему, вообще говорить, наверное, глупо. Убивать. А двайте вашего убивать, когда подрастет и кого-нибудь заденет?
Караул, ну с такой логикой можно и убийц и насильников в тюрьмы не садить....
вот вот, за детишками нужно смотреть в оба! если мама не заметила велосипедиста, то и велосипедист с тем же успехом мог не заметить ребенка.
Юнона, можно подумать, когда ты идешь с ребенком (откуда нибудь), то постоянно оглядываешся "а не едит ли сзади слепой велосипедист?" А вот велосипедист в отличие от мамы, должен смотреть ВПЕРЕД, КУДА ОН ЕДЕТ!
мне в принципе параллельно поведение мамы
но сама в таком случае никого бы не била а парню конкретно вправила мозги. Словесно.
ага, словесно. Да он пошлет тебя и уедет!
Вы вообще понимаете, про что речь-то?
Анна В, ничего личного, НО!!! Мама не контролировала своего ребнка, вследствие чего он попал в ДТП. И виновным оказался ТОЛЬКО влеосипедист! А ведь львиная доля вины лежит именно на маме - ее прямая обязанность не спускать глаз с ребнка и увидеть приближающегося велосипедиста и оценить опасность ситуации. А если бы из-за кустов выскочила собака? Бешеная?
что значит НЕ КОНТРОЛИРОВАЛА? Гуляла в соседнем квартале? Или они шли по трассе?
Полностью согласна на счет рукоприкладства, НО сама не уверенна, что поступила бы НЕ так. Лешка сказал, что убил бы вообще. Я просто когда читала очень живо представила себе эту ситуацию - ЖУТЬ!!!
А мы зимой похоже погуляли: дочь в ярко-розовой коляске спала безмятежно, когда в эту ма-аааленькую незаметную колясочку-танк на хорошей скорости въехал идиот на спортивном велике. Я уже промолчу про то, какой даун может сесть на велик, когда чуть ли не гололед на улице. И вроде я недалеко была (толкала коляску, собстно), и вроде не такие уж незаметные..
Ну вот, а моя подруга с сыном (он в колясочке, ему на тот момент было пару месяцев) переходили дорогу по зебре и машина легонько так врезалась в коляску... Коляску поломал. С малышом (мой крестник) слава Богу все хорошо. Потом этот водила им коляску купил. НО ведь дело не в этом! Начинается все с мелочей! Что тоже скажете, что мама не доглядела? А ведь водила тормозил! Но не успел. Идиоты, блин! :aggressive:
Ссори за тон конечно, но мне некоторые высказвания совсем непонятны! :blink: