Сама_Прелесть, спасибо, очень трогает, когда отзываются люди даже с других районов! Пока выкручиваемся, но со второй половиной дня и выходными все равно напряженно.
Васяня, я вот тоже не понимаю, что вы хотели этим сказать - большинство из тех, кто здесь отписывается - наши реальные помощники, и это замечательные люди, точнее ЛЮДИ, и я им бесконечно благодарна, что при своей занятости, проблемах, собственных семьях они находят возможнось помочь моему малышу. И все его успехи на сегодняшний день - это их заслуга, потому что паттернинги - это основа всего. Увы, других вариантов искать помощи нет.
Про поликлинику - ходить домой ко мне никто не будет, а водить туда ребенка... Во-первых эта поликлиника перегружена, во-вторых, ребенок без прививок и ему нельзя болеть (даже небольшая температура может вызвать судороги) - разве я могу его 3 раза в день водить в место, где много больных людей?
Когда я задумалась о поиске помощников на платной основе, я обошла все возможные организации, и коррекционные центры, и реабилитац. центр на Володарского, и общество инвалидов, но увы - никого это не интересует.
Поэтому и остается эта тема и надежда на добрых людей.
Ищем людей на выходные - воскресенье-понедельник-вторник 10:00, 16:00 и 19:30!