Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

Greenlight

Well-known member
Оля, сегодня в 16 могу, но, возможно, с ребенком, если не с кем будет оставить. Правда, она у меня с насморком - это может повредить Эдику? Ну, или если на вечер никого не будет - постараюсь прийти одна, без ребенка:)

Последнее редактирование:

Zarina

New member
Нужны люди на завтра, вторник, 16 часов!

utilka

New member
Оля, напишите на какое время нужны люди сегодня, завтра и в пятницу. Может смогу подойти, помочь.

Zarina

New member
utilka, сегодня - на 19:30, четверг - 16:00, пятница - 16:00 и 19:30. Спасибо!

utilka

New member
Оля. Сегодня в 19.30 приду, если надо завтра в 16.00 тоже могу.

Zarina

New member
utilka, приходите! Спасибо огромное!

Greenlight

Well-known member
Оля, у нас подтвердилась ветрянка:(. Так что я не смогу приходить:(.

Zarina

New member
Greenlight, ой, сочувствую! Поправляйтесь! Увидимся после нашего приезда.

Может, кто-нибудь сможет прийти завтра, в воскресенье, на 10 утра?

Zarina

New member
Всем привет! Мы вернулись! Пока приходим в себя после смены часовых поясов - в этот раз как-то совсем трудно, Эдик пока похоже не понял, когда день, а когда ночь.

Но мы готовы возобновлять занятия! По интелекту мы уже даже обогнали свой возраст: наш ребенок, которому нет и 3 лет, у которого тяжелое поражение мозга, - ЧИТАЕТ! Он это безупречно продемонстрировал специалистам Института. Так что теперь основной упор на двигательное развитие. Эдик отлично развит физически, готов ползти - нужно ему помочь, а это паттернинги и горки, причем в совокупности, только так!

Занятия - те же, все подробности в 1-м сообщении темы!

Т.к. с утром пока неопределенность, просыпаемся то в 6, то в 10,
пока ищем помощников на 16:00 и 20:00. Главное - на 20:00, т.к. в это время дома муж, днем, конечно, будет сложнее, т.к. лето, отпуска, и т.п. будем смотреть по обстоятельствам.

Zarina

New member
Ищем помощников на 10:00, 16:00 и 20:00 на всю неделю!

ОСОБЕННО ИЩЕМ ЛЮДЕЙ НА ЗАВТРА, ВТОРНИК 10:00 И 16:00 (ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ УЖЕ ЕСТЬ).

Zarina

New member
Очень нужны люди на завтра, пятница, 16:00 и 19:30,
ну и на выходные - любое время!

Пожалуйста, если вы можете выкроить 30 мин. времени и прийти помочь нам с занятиями - очень прошу, помогите нам протянуть это лето, не сбавляя обороты! Эта пора продуктивна, как никакая другая! Всего 5 месяцев, и нас ждут с новой победой, мы к ней очень близки!

Zarina

New member
Очень нужны помощники на завтра (среда) 6 июля в 10:30 и 19:30!

Zarina

New member
Нам снова очень нужны помощники, время - 10:30 и 19:30, можно сдвигать чуть что!

Zarina

New member
Милана, отлично, приходите! Спасибо!

Может найдется кто-нибудь и на вечер?

Greenlight

Well-known member
Zarina, сегодня вечером могу, завтра утром могу (вечером, к сожалению, не получится), в пятницу утром могу - и, пока, думаю на этой неделе все, пока планы в пятницу во второй половине дня уехать в деревню. Пишите, когда вам нужно, чтобы я пришла, исходя из моего "графика":).

Сверху