Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!
Оля, я как раз смогу в среду с утра, только очень прошу в 10.00, так как в 11.05 начинается урок на работе. Если надо, напишите. Надеюсь, не вызовут на замену в этот день.
Я могу вам помочь!! Я в декрете и с ребенком мне помогает моя мама. Так что я могу приезжать к вам. Живу в сухарево. У меня есть автомобиль если вам нужно съездить куда-то - могу отвезти-привезти. Звоните 80447424336. Наташа.
Zarina, Я теперь стала гораздо мобильнее )) Звоните, а то что-то давно не виделись. С удовольствием приеду. Соскучалась по нашим занятиям, беседам и чудным глазам Эдика. )
Atex, спасибо за приятные слова. Мы вернулись неделю назад из Америки. Что-то мы очень трудно отходим в этот раз от поездки, пол ночи не спим, потом, соответственно, пол дня спим. Я обязательно позвоню!
Zarina, ех поздно прочла. Оля, вы звоните мне обязательно, когда нужна помощь (я просто не всегда могу в инет выйти)! Даже если я вчера приходила, у меня может получиться и сегодня и завтра. Мне в радость эти наши занятия )). И Эдик просто молодец и умница!
Оля, повторюсь тут (писала в личку, может не дошло)
я живу недалеко. если складывается ситуация, что нужна замена, позвоните мне. Даст Бог, сложится так, что я смогу помочь.
вел 6534046
МТС 5530784 Наталья.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.