Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

Zarina

New member
Нам очень нужен человек на вторник, 06.03 и среду 07.03 -

на 10:30!

utilka

New member
Здравствуйте Оля. Могу завтра (11.03) подойти Вам помочь с 10.00 до 11.00 ( как раз нет урока). если надо пишите или звоните 8029-7660834 Таня.

Zarina

New member
СРОЧНО нужны помощники на ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 апреля на 11:00!

И вообще нам очень не хватает людей, стали пропадать занятия. А у ребенка наметился очень хороший прогресс, останавливаться нельзя!

Пожалуйста, отзовитесь! Особенно ищем соседей, т.к. это вообще бы не составило проблем - подойти позаниматься в удобное вам время! Вроде такой большой район, а никто не отзывается...

Наши новости: http://dcp.by/

Litasan

New member
Вроде такой большой район, а никто не отзывается...
Я уже просила неоднократно, ЗВОНИТЕ мне, если нужна подмена. Живу недалеко. если вечером позвонить, то утром (если не буду в отъезде) смогу прийти. Правда я с детьми. на постоянной основе не полдписываюсь, т.к. могу подводить
вел 6534046
МТС 5530784 наталья
Я в темку захожу редко, поэтому вижу сообщения, когда уже поздно.

Zarina

New member
Поднимаю нашу тему! Сейчас лето и помощников очень не хватает! Может, у кого-то найдется час свободного времени, чтобы помочь Эдику поскорее встать на ножки?
Занятия в 11 и в 15:00, но можно сдвигать.

Zarina

New member
СНОВА ПОДНИМАЮ ТЕМУ! ЭДИК ОЧЕНЬ АКТИВНО УЧИТСЯ ПОЛЗАТЬ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ С ЗАНЯТИЯМИ НЕЛЬЗЯ!
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ЗАВТРА НА 15:00 или на 19:00, А ТАКЖЕ НА ВЫХОДНЫЕ И НА ЛЕТО ВООБЩЕ!

Atex

Active member
Zarina, Оля, я сейчас работаю, но после 19-00 я часто могу! так, что если нужны руки на это время - звоните, пожалуйста мне. на выходных сложнее, но тоже звоните, может получится.

Rozamimoza

New member
И мне можете позвонить, если надо какая нибудь помощь. Пока не работаю в будние дни до 16.30 свободна.80297028576 Роза

Zarina

New member
Срочно ищу человека на сегодня, вторник 25 сентября, на 15:00!

Litasan

New member
Оля, малышня моя пошла в сад (ока на пару часов). утром с 8-30, 9 могу заходить к вам. Если такое время вам удобно

Zarina

New member
Мое имя Lita, спасибо огромное, но это рано, Эдик плохо засыпает, потом долго спит утром, на 11 еле успеваем!

Очень нужны сейчас помощники, людей не хватает! На завтра и далее - 11:00 и 15:00!!!!!!!!

Zarina

New member
Пожалуйста, отзовитесь! Людей катастрофически не хватает, подстроимся под любое удобное для Вас время - с 11:00 до 16:00!!!!!!!!!

Natya

Жили-были ...
Zarina, привет, я болею :( не могу приходить. Может быть попробовать создать тему на онлайнере? Или можно, например, написать на форуме газеты "Ва-банк" (если к вам приходит в вашем районе), они некоторые сообщения печатают в газете.

Zarina

New member
Natya, спасибо, буду опять подключать все возможные способы размещения информации.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Ольга,я в вашем районе каждый понедельник, и с 14.30 где-то могу приходить,если нужно пишите :)

с ОООгромным удовольствием ,если что :)

Мама Ксюшечки

влюбленная
Работаю в Сухарево, в обед с 13 до 14 (иногда время могу перемещать с 12 до 13) смогла бы к Вам подъезжать, если по времени можно уложиться в час.

Litasan

New member
Оля, моя детвора ходит в сад стабильно. Сама я со вторника по пятницу на учебе.
у меня есть время с 8-30 до 9-30, понимаю, что не ваш вариант. и после 15-00
Или в 15-00, но не более 30 минут (бегу за детьми) или после 16-00 , но уже с малышней.
2 раза в неделю вт, ср, чт (на выбор).

Звони, если какой-нибудь вариант подходит.

Последнее редактирование:
Сверху