Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

Greenlight

Well-known member
Хорошо, вечером буду. А можно с девчонками, если не получится их дома оставить?

Zarina

New member
Ищем помощников на вечер 19:30, любой день недели, т.к. с вечерними занятиями в принципе напряг. На завтра нужно 2 чел, т.к. муж в командировке, на др.дни - один.

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Zarina, я с девочками - только что выяснилось, что Андрея дома вечером не будет. Можно?

Greenlight

Well-known member
Оля, простите, не смогу завтра утром к вам подойти - нам придется сегодня уехать:(. Будем в городе в следующий вторник - надеюсь, смогу вам помогать на следующей неделе.

utilka

New member
Здравствуйте Оля. Если надо, могу завтра 16.08. утром подойти, помочь. Напишите во сколько придти, или лучше позвоните с утра в часиков 8.30-9.00. 80297660834.

Greenlight

Well-known member
Zarina, я могу завтра вечером подойти, и, что самое приятное - без девочек:).

Zarina

New member
Greenlight, как обидно, на завтра уже нашла человека, а вот с остальными днями - никого.

Greenlight

Well-known member
Zarina, Я сегодня и в четверг никак не могу, а в пятницу снова уезжаю:(.

Atex

Active member
Zarina, Я следующую неделю опять почти свободна, так что звоните, приглашайте )) и по утрам тоже свободна. (Это Вероника).

Mahima

переименовалась:)
На след.неделе я могу, может даже с мужем. На вечер. Звоните велком 029-3394607.

MariaPuhach

New member
Здравствуйте, Оля. Я совсем выпала из ваших занятий. Очень рада вашим успехам :)
Мы переехали в малиновку, но добираться к вам нам не сложно(прямо то дома, без пересадок). Приезжать смогу только с ребенком и не каждый день.
У вас остался мой номер телефона? Можете звонить, будем очень рады помочь :))

Diana19

New member
оставьте свой тел в лс, я 2 раза в неделю бываю на каменной горке, так что мне недалеко.

Zarina

New member
Срочно ищем человека на сегодня (среда) на утро (10:30 или 11)!

Последнее редактирование:

belka13

New member
Zarina, заранее приношу извинения за свое сообщения, т.к. Вы открывали эту тему для своего ребенка. Но мы в аналогичной ситуации. Тяжелые роды, родовая травма, как следствие вторичный гнойный менингит, пневмания. 3 курса лечения в Мать и дитя и нулевой результат. Наш диагноз на сегодня - ДЦП, симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез. Хорошо добрые люди дали информацию о методе Домана для таких детишек. Поехать в америку не можем (нам 14 октября только 7 месяцев и врачи категорически запрещают самолет) поэтому в сентябре прослушали лекции и получили консультацию у Божены Бернард-Славов (ее называют рашен вариант). И нам тоже назначили патернинги. Только 18 по 5 минут с перерывом не менее 15.

Поэтому хочу обратиться к Вашим волонтерам (еще раз прошу за это прощения).

Ищем помощи волонтеров для работы с ребенком. Район комаровского рынка - ул. Куйбышева. тел. 8 029 688 21 27 Ольга (мама), 8 029 11 55 117 Валерий (папа)

Заранее благодарны

Сверху