котеночкина
Active member
можно стрекозой и мальчику быть, но я своему сыну такого не желаю. Ну а девочке можно изредка побыть той самой стрекозой или бабочкой, если есть бонус в виде симпатичной мордашки, то шанс пропасть ниже, чем у непутевого парня.девочке можно быть Стрекозой, а мальчик - Муравей и никак иначе?
опять же, если ре будет не таким, как я себе нарисовала, то это будет наша с папой вина и мне будет стыдно, если он будет раздолбаем, бездельником, но при этом посторонним я не буду этого показывать и буду защищать, но внутри ж будет сильное разочарование.
вот наверно я говорю про строгость по отношению к мальчикам, тк нету пока девочки и я даже не знаю, как я хочу воспитать свою гипотетическую дочь. Вот с мальчиком все проще, знаю каким хочу воспитать, но пока еще точно не знаю, как так сделать. Вот ваш старшенький вполне похож своим мировоззрением, чего я своему хочу, да и воспитание недалеко от моего в мыслях. Правда вы в основном о положительных чертах рассказываете))) Лет через надцать посмотрим кого выращу)))я наверное умею быть мамой только мальчиков Как с девочками мне неизвестно, но я не думаю, что я бы НЕ закрывала глаза на капризы - я очень не люблю капризных девочек
а нам все мужнины пытались помочь, когда строили квартиру, особенно, когда СР под 50% подскочила, потом моя мама все порывалась то гараж продать, то квартиру на меньшую поменять, чтоб на ремонт хватило, но моя мама скорее долг чувствует, тк брат с семьей живет в маминой квартире и свою вряд ли уже построит, хоть это и мамина собственность и прописан он в другой маминой квартире(когда наш папа умер, мы с братом отказ от всего имущества написали и все на маму перешло, чтоб не было этого дележа, как мама потом распорядится, так и распорядится).ну и некоторые дети их в этом поддерживают
это точно, у нас никто не прописан и такие суммы а квартиру, после нг наверно 500 тыс в месяц будет без воды и электричества. надо срочно прописываться. а я не хочу.много прописанных влияет отрицательно, по-моему, только на лифт и вывоз мусора. В остальном одни плюсы платящим