а ластики в виде цветных кроссовок?
а шнурки кислотных расцветок?
жвачки?
да - пеналы! не из пластмассы с линейкой-крышкой или деревянные, а иностранные, за версту видно!
Не согласна с Вами. Общаюсь с некоторыми ооочень обеспеченными людьми. Нет у них такого, нет. Не кичатся они ни деньгами, ни статусом, и детей своих соответственно воспитывают. Скорее, понты - это признак нищебродов - из грязи в князи.они не будут поняты в в своей соц среде. Хотя на Западе, мне кажется, такое встречается все реже. Но статусность, как пережиток, еще долго будет себя проявлять.
О, вы в теме - тогда вы точно знаете, как именно их носить надо былоНеждана, спасибо, что напомнили про кислотные шнурки
Ага, и непременно чтобы с полоскамиа первые приличные спортивные костюмы, вместо непоймичегошерстяного?
На мой взгляд, это жестоко. Купите сейчас этот магнитофон на зло маме))) получите кайф:crazy:а про детские желания.. в школе страшно хотела магнитофон. кассетный. типа Ровесника. и даже деньги на него заработала.. в трудовом лагере. но вот почему-то мама мое желание не поддержала (не посчитала важным? я скромная была очень, настоять не подумала..). деньги, которые я заработала, на хозяйство разошлись..
так этот несчастный магнитофон и остался для меня символом похеренной мечты. и да, простить это маме не могу.
Для меня это вообще не вариантНеждана, старший (7 кл) пишет диктанты из беларуского сборника - 6 диктантов/10 дол при условии, что менее 3-х ошибок сделал. Если 3 и больше, то не засчитывается плюс работа над ошибками)) Один диктую, другой списывает. Обычно по 2 шт пишет сразу.
Читает б/платно))
Малой (3 кл) читает - глава/доллар))))))
Это русского языка все касается.
Условия следующие - читать и писать будете в любом случае. Хотите - за деньги, нет - б/п. Но в обязательном порядке.
блин, как??? У меня на одной ноге был розовый, на другой - зеленый. Нормально?О, вы в теме - тогда вы точно знаете, как именно их носить надо было
у каждого свои методы.Для меня это вообще не вариант
Высокая мода, зачет!блин, как??? У меня на одной ноге был розовый, на другой - зеленый. Нормально?
А от "назло" разве кайф получишь?Купите сейчас этот магнитофон на зло маме))) получите кайф
Дело в том, что это цена просто гаджета, без которого ребенок может быть нулем во всем, гораздо тяжелее доказать, что ты стоишь гораздо больше сам по себе, без них...+1. Дело не в вещах или количестве денег, которые можно потратить. Вещи или деньги - всего лишь ниточки, за которые просто и удобно цеплять.
Для меня все методы хороши, если работают без ущерба для моей и детской психики.у каждого свои методы.
Получишь!!Высокая мода, зачет!))
А от "назло" разве кайф получишь?
Я думаю, что кайфы у всех разные и пути их получения тоже.Получишь!!
Занимается.блин, как??? У меня на одной ноге был розовый, на другой - зеленый. Нормально?))
у каждого свои методы.
У вас ре английским занимается?
Я думаю, что кайфы у всех разные и пути их получения тоже.
Удивлена вашей категоричности(и не только в данном вопросе
)))
Есть еще и такое: "Хороша ложка к обеду".А потом пошла и купила сама все себе, что они обещали и не купили.
Травмы не имеют срока давностиЕсть еще и такое: "Хороша ложка к обеду".
во-первых, он мне уже щас-то нафиг не нуженНа мой взгляд, это жестоко. Купите сейчас этот магнитофон на зло маме))) получите кайф
У меня в детстве много было неисполненных обещаний от родителей. До недавнего времени я злилась на них за все это. А потом пошла и купила сама все себе, что они обещали и не купили. Гештальт завершен. Зла на них не держу
да.Есть еще и такое: "Хороша ложка к обеду".
Неужели так просто врачуются детские травмы?А потом пошла и купила сама все себе, что они обещали и не купили. Гештальт завершен. Зла на них не держу
А чем то, что предлагает subaru, хуже танцев с бубнами, если дает плоды?одни танцы с бубном устраивают шоб язык знал, а другие забивают просто. Тут только родительское упорство даст свои плоды