но если метров не хватает? если есть другие услвовия, не позволяющие принять еще одного- трех детей? это как-то должно рассматриваться? или только буква закона?в договоре четко прописаны возможные "уплотнения"
но если метров не хватает? если есть другие услвовия, не позволяющие принять еще одного- трех детей? это как-то должно рассматриваться? или только буква закона?в договоре четко прописаны возможные "уплотнения"
Должно рассматриваться, но имхо, все оч субъективно. Даже на усыновление не обязательно строго метраж-доходы выдерживать - комиссия дает заключение, что условия приемлемые. В договоре прописывают, как обязательное типовое условие этой формы трудоустройства, не устраивает - выбираешь что-то другое. Так что все добровольно подписывают в надежде, что до этого дело не дойдет, ну или если что соскочить на опеку. Это - новшество с прошлого июля вроде, у кого были старые договора без претензий на подселение - перезаключали.но если метров не хватает? если есть другие услвовия, не позволяющие принять еще одного- трех детей? это как-то должно рассматриваться? или только буква закона?
Девочка бесподобная!у нее при рождении была атрезия ануса и сейчас кишка выведена через брюшную стенку но готовится к операции и все будет хорошо
O.C.,Это так, даже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД, и даже учитывая, что это форум для "заинтересованных"(но думаю, что в конце можно поставить и знак вопроса(?)
, его нужно использовать. Не все "заинтересованные" боятся трудностейдаже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД
O.C.,Это так, даже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД, и даже учитывая, что это форум для "заинтересованных"(но думаю, что в конце можно поставить и знак вопроса(?)
, его нужно использовать. Не все "заинтересованные" боятся трудностейдаже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД
подробности не из приятных, согласна.от таких подробностей про ребёнка
на моего младшого похожа.