Ребенок ищет приемную семью

Litasan

New member
в договоре четко прописаны возможные "уплотнения"
но если метров не хватает? если есть другие услвовия, не позволяющие принять еще одного- трех детей? это как-то должно рассматриваться? или только буква закона?

Виталена

New member
но если метров не хватает? если есть другие услвовия, не позволяющие принять еще одного- трех детей? это как-то должно рассматриваться? или только буква закона?
Должно рассматриваться, но имхо, все оч субъективно. Даже на усыновление не обязательно строго метраж-доходы выдерживать - комиссия дает заключение, что условия приемлемые. В договоре прописывают, как обязательное типовое условие этой формы трудоустройства, не устраивает - выбираешь что-то другое. Так что все добровольно подписывают в надежде, что до этого дело не дойдет, ну или если что соскочить на опеку. Это - новшество с прошлого июля вроде, у кого были старые договора без претензий на подселение - перезаключали.

vera2007

New member
Для девочек, которые ищут своих деток - сходите в кинотеатр Центральный - там очень душевные фото детей Витебского ДД. Фотографии очень красивые, есть небольшие характеристики на деток.

Жульета

New member
Максим уже в семье.(писала о нем на стр 35)

мальчик ДИМОЧКА очень ждет маму. 7 лет. в семью без детей. есть отставание в учебе, заниматься придется прилично.

детей до трех лет и рады бы отдать в пс, желающих нет. кто готов, напишите в лс

Lenna

ЛЕНА
Девочка 2012 года рождения очень нуждается в любящих родителях.

Dashuta

New member
Очень улыбчивая малышка Дашенька ищет маму-папу.. Сейчас в инфекционке. родилась в июне 2013 года. у нее при рождении была атрезия ануса и сейчас кишка выведена через брюшную стенку но готовится к операции и все будет хорошо. От 3 беременности ,мать оставила в род.доме, скоро переводится в дхц для операции. Спокойная, улыбчивая, любимица всего персонала.. Подробнее в лс...

Последнее редактирование:

Litasan

New member
у нее при рождении была атрезия ануса и сейчас кишка выведена через брюшную стенку но готовится к операции и все будет хорошо
Девочка бесподобная!
вот тут подробно об атрезии ануса http://atresia-anusa.livejournal.com/
Я уверена, что все будет хорошо.
Информацией лучше владеть. и от себя, если родителям девочки нужна будет помощь- консультация у независимого врача с холистическим подходом, обращайтесь. Очень важно начать действовать, пока ребенок маленький и у него еще формируются все такни и органы.

O.C.

New member
Что-то мне не по себе от таких подробностей про ребёнка на всеобщем обозрении... На месте Дашеньки я бы запретила ТАКОЕ участие в моей судьбе.

Мечталка1

New member
Это так, даже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД, и даже учитывая, что это форум для "заинтересованных"(но думаю, что в конце можно поставить и знак вопроса(?)
O.C.,
PATURIZ,
даже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД
, его нужно использовать. Не все "заинтересованные" боятся трудностей

Мечталка1

New member
Это так, даже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД, и даже учитывая, что это форум для "заинтересованных"(но думаю, что в конце можно поставить и знак вопроса(?)
O.C.,
PATURIZ,
даже если это еще один шанс не оставить детку в гетто ДР и ДД
, его нужно использовать. Не все "заинтересованные" боятся трудностей

Litasan

New member
от таких подробностей про ребёнка
подробности не из приятных, согласна.
Но для меня это тоже шанс и возможность что-то предпринять, кроме как молиться, чтобы руками хирурга водит Господь.
И будет хорошо, если молитва станет совместной. И еще лучше, если у малышки появится кто-то, кто сразу начнет помогать ей восстанавливаться.

O.C.

New member
Шанс ребёнку можно и нужно дать. И информация о ребёнке, его диагнозах и истории даже на форуме "заинтересованных" должна быть очень корректной.

Nataliya68

просто МАМА
а мы удочерили нашу самую младшую-теперь Мариша-Мария Владимировна и ей 2.6 годика.....как она за мной-мамочкой трясется-боится потерять.....так трепетно мне все это..Славе 5 лет будет-на второй год начинает слушать.....Поля психует ..она у нас 6лет-17лет....с психикой совсем трудно...элементарные вещи не хочет понимать..слово-НАДО ей и слышать не охота(списываю на ДЦП и т.д.) просто жалею))))..."да вы все там дома."....ох сложно....а реабилитация еще одна в марте 2014г....сейчас с малышами наводим душевные мосты пока Полинки на реабилитации в Минске......Марточка играет с малышами-тянется....в развитие идет за ними...я не жалею что взяла троих...разные они все.....трудно-когда болеют и Поля истерит.....а так жизнь ПРЕКРАСНА))))Нам бы помощь психолога с Полиной и думаю за еще 2 года 10-11класс я ее бы вытянул на полный уровень.....:secret:так хочется ей помощь а не все чтобы она перечеркнула одним срывом....хотя я уже на пределе и муж тоже....

romsvetlana

New member
Господи, сколько прекрасных детей!! Слов просто нет. Может в темке ЭКО оставить ссылочку - на всякий случай - или неэтично?

А пиарить деток можно?
http://dadomu.by/profile/389 - какой малышечек чудо-чудное.

и девулечка
http://dadomu.by/profile/273http://dadomu.by/profile/273

Последнее редактирование:

ul.grekova

New member
Господи, у меня аж руки трясутся! Неужели у нас появился такой сайт!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7651042

New member
рады, что вам понравился портал. Теперь к прозе жизни. Терпим крушение надежд, просим пожертвовать кто-сколько-может на внебюджетный счет Национального центра усыновления. С динамикой привлечения/расходования спонсорских средств можно познакомиться здесь:
http://child.edu.by/main.aspx?guid=3713

Сверху