Ребенок ищет приемную семью

elena12

и трое котят
Живчик, книгу выслала Вам на электронку (на тот адрес, с которого Вы мне когда-то записочки фостермаме прислали). Кому надо - пишите в личку адрес электронной почты.

Жульета

New member
Матвей 10 лет ищет семью. Очень хороший, добрый, ласковый, интересный мальчик.

Здравствуйте, моё имя Марина. Мне 50 лет. Я хочу взять опеку над мальчиком или девочкой. Опеку с последующим усыновлением. Поскольку хотелось бы довести ребёнка до взрослой жизни, то возраст не менее 8 лет. Можно и более старшего возраста. Сейчас я живу одна, условия для проживания с ребёнком есть. Очень привязываюсь сердцем. Хотелось бы ребёнка ласкового. Родных детей не было, но с самого рождения участвовала в воспитании и жизни мальчика, которому сейчас 7. Он остался любимым, но по независящим от меня причинам живёт теперь не близко. А я могу дать счастье одному ребёнку. И себе тоже. Материально обеспечена. Хотелось бы, чтобы ребёнок любил животных. Но, наверное много пожеланий своих пишу, а дети, они проще...
Документы ещё собирать не начала.

Последнее редактирование:

delajla

New member
Марина, у меня есть информация о девочке Оле. В этом году она закончила 1-й класс. В ДД живет год. Мама молодая, сестер-братьев нет. Девочка ласковая, домашняя, любит, когда ей читают книжки. Сейчас она на оздоровлении в Италии.

ul.grekova

New member
Еще деток можно увидеть на сайте онт в рубрике "у вас будет ребенок".

Марина, у меня есть информация о девочке Оле. В этом году она закончила 1-й класс. В ДД живет год. Мама молодая, сестер-братьев нет. Девочка ласковая, домашняя, любит, когда ей читают книжки. Сейчас она на оздоровлении в Италии.

Поделитесь со мной, пожалуйста этой информацией. Сколько ей лет? Ведь в первый класс можно пойти и в шесть и в семь.

delajla

New member
МашаГродно, написала Вам в личку.
А еще, пока я в базе данных искала свою девочку, мне попалась папка Могилевского ДД, в нем живут только девочки и только школьного возраста. Попробуйте там поискать.

Iryna_p

Member
Добрый день. Пришла и я за помощью. Хочу удочерить девочку, лет 3-6, можно до 10, в принципе, т.е. из ДД или ШИ (хотя трёхлетки ещё в ДР, наверное?). Многое начиталась о нашей системе, в т.ч. и здесь, и понимаю, что "бодания" с ней и "выцарапывания" детей хотелось бы избежать. В связи с этим вопрос к приёмным родителям и волонтёрам: какие ДД, ДР и ШИ смотреть в первую очередь, где более адекватное руководство (по возможности, НЕ из Минска - не хотелось бы ребёнка из столицы забирать на периферию, пусть и в областной центр). Ну и буду рада информации в личку о девочках 3-10 лет, желательно, без братьев-сестёр (по крайней мере, без старших).Спасибо.

romsvetlana

New member
Iryna_p, а на сайте ОНТ никто не приглянулся? Там как раз региональные ДД хорошо представлены, Лидский, Бытенский. Мальчиков как-то больше, чем девочек, правда. http://ont.by/projects/projects/u_vas_budet_rebenok/
Вам по возрасту подходят Соня, Маша, Саши и Лера (сестры), Надя (очень трогательная девочка)

Iryna_p

Member
Спасибо. Я смотрела эти ролики. Хорошие дети, интересные (мне и больше подходят и нравятся - я до 10 лет вполне рассматриваю варианты) - но есть ведь и другие, поэтому хочется как можно больше информации, чтобы знать, где искать. И информация о братьях-сёстрах не везде там есть. Ну и "адекватность" руководства интересует в первую очередь - детки хорошие везде есть, думаю.

Надя (очень трогательная девочка)

Мне она уже давно понравилась - сейчас спросила про неё там - не факт, что не забрали: передача давно была уже.

Саши и Лера (сестры)

Хорошие сестрички - но хотелось бы одну девочку.

Iryna_p

Member
Детей, которым нашли семью, из видеотеки ОНТ убирают. Эти девочки еще в ДД.

Да, я спрашивала про Надюшу на сайте. Интересно, почему её до сих пор не забрали: такой ребёнок чудесный, и передача уже полтора года назад была.

У Сони есть старшие брат и сестра.
Вроде, судя по ответам, Сонечка на патронате - уже хорошо.

Шиповник

New member
Про Надюшу в этой теме раньше писали. Мне кажется, у неё есть братья-сёстры. Возможно это отпугивает или по крайней мере настораживает потенциальных родителей.

Lenna

ЛЕНА
2 малыша: сестра ( октябрь 2012г.р.) , брат (апрель 2011 г.р.) ищут любящих родителей.

Lariska Iriska

New member
Lenna а можно подробнее в личку ищем с мужем двух деток как раз этого возраста

Жульета

New member
Мальчик почти 5 лет, ищет приемную семью, очень важно! Любознательный, хорошо разговаривает. при знакомстве сразу сообщил, что его любимая песня "оппа ганнам стайл". Хороший, очень нуждается в семье.

Сверху