Ребенок ищет приемную семью

Виталена

New member
Для славной девочки пяти лет очень срочно требуется новая приемная семья. Лично не знакома, но с радостью сдам явки-пароли, чтобы вы нашли друг дружку))) и она не попала в приют.

y.tatiana.7

Active member
Ищем семью для девочки 10 лет и братика 3-х лет. Подробности в личку.
И еще : В ДД Ивацевичи (точнее д.Бытень) есть трое деток (брат 12, сестренка 9 и сестренка 6), такие домашние и хорошенькие... Может кто подскажет приемным семьям в том районе? Если б у нас не смотрели на то,что из другого района - я бы их взяла. Не понимаю я этого разделения по границам... "Дети из другого района, вы не можете их взять в приемную семью. " Все связано с деньгами. А государство одно! Казна то ОДНА! А детей делят по районам...

elena12

и трое котят
На сайте нцу уже год висит информация про мальчика Сашу из слуцкого дома ребенка. Никто не интересовался мальчишкой?

Lenna

ЛЕНА
kim_strong, спасибо, что откликнулись. Девочка, с помощью семейства, нашла любящих родителей.

Жульета

New member
нужна помощь в распространении рекламы СПЦ о приемных семьях. Кто может распечатать, и повесить где-нибудь на предприятиях, напишите мне.

ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ СЕМЬЮ

Социально-педагогический центр с приютом Фрунзенского района г. Минска приглашает к сотрудничеству всех, кто неравнодушен к судьбе детей, потерявших родительское попечение, кто готов подарить им частичку душевного тепла, окружить их заботой и вниманием.
Приёмная семья – одна из приоритетных форм устройства детей, оставшихся без попечительства родителей. Семья (или одинокий родитель) могут принять на воспитание в свою семью не более четырех детей. Кандидаты в приёмные родители в обязательном порядке проходят соответствующий отбор и обучение. Один из родителей принимается на работу отделом образования на должность приёмного родителя (возможно совмещение должности приёмного родителя с другой работой). Приёмному родителю время работы зачисляется в трудовой стаж. Как работник системы образования он имеет право на оплачиваемый отпуск (56 дней), заработную плату, пособие на несовершеннолетнего ребенка. Государство помогает в организации оздоровления и летнего отдыха детей.
Приемные родители заключают договор об условиях воспитания и содержания детей с местным исполнительным и распорядительным органом (орган опеки и попечительства).
ПомнитеВы можете подарить нашим детям счастливое детство, а сами обретете такое желаемое родительское счастье.

За более подробной информацией обращайтесь:

в ГУО «Социально-педагогический центр с приютом

Фрунзенского р-на г. Минска» по адресу:

г. Минск, ул. Бирюзова, 21

Наш контактный телефон 207-26-49

Есть еще и второй вариант, кто сможет помочь в распространении, пишите!​

Жульета

New member
две сестрички 6 лет и 3 года ищут заботливых и любящих родителей. Хорошие, ласковые, сообразительные девчонки. Старшая уже первоклассница. Они обязательно станут самыми любимыми вашими дочками! Девочкам очень нужны теплые и заботливые руки! Возможны опека, приемная семья, в скором времени и усыновление.

Девочки, помогите в распространении вышеприведенной рекламы! Дефицит приемных родителей какой-то!

Litasan

New member
На сайте нцу уже год висит информация про мальчика Сашу из слуцкого дома ребенка
по семейным обстятельствам не могу взять сейчас вообще никого. Но готова помочь со здоровьем ребенка. Ребенок в любящей семье выздоровеет намного быстрее.
Если кто-то решится взять мальчика Сашу - пишите, звоните.

zorinka

New member
Хорошенькие детки, быстей бы родители нашлись. Мне Сережка в душу запал, хотя о третьем ребенке о девочке думала, но муж пока не готов, буду ждать.

Tangeros

Member
А что с инициативой Натальи Шех - насчет создания электронного банка данных фото? Уже прошло 8 месяцев... Грустно чего-то... В какой замечательной стране живем...

Сверху