Каждому из нас. Ведь разговор идет о продолжении начатого дела (когда подписи собирали). Вспомним содержание того письма: там шла речь о размещении фото детей в СМИ , интернете... В общем что бы инфа о детях-сиротах была доступна всем. Так вот если каждый в письме своими словами (что бы не было копий) спросит почему сие дело не движется (или что-то в этом роде), может это и будеткому поручить сие мероприятие
потиху капать
Я тоже так подумала...Девочки, есть хорошая новость от Натальи Шех, но сейчас не могу написать, нужно у нее разрешение на публикацию получить.
такое не поручишь, такое должно само родиться.угу. осталось только выяснить кому поручить сие мероприятие
это то же самое что никому. Если бы каждый скинулся по рублю, если бы каждый взял по ребенку... А по факту - все в кусты(((( Проходили мильен раз.Каждому из нас.
мне раньше тоже хотелось , чтобы каждый взял по ребенку и все само собой решилось.Если бы каждый скинулся по рублю, если бы каждый взял по ребенку... А по факту - все в кусты
точно сказаноНасчет гормонов совершенно согласна - но это ведь ресурсное состояние, его использовать надо
Ну что же Вы совсем как пессимистка.это то же самое что никому.
могут. Больничные сроки под контролем только благодаря им.
Это опыт. Пару лет назад я тоже была полна оптимизма. Сейчас я реалист. "Каждый из нас" это ничего в итоге.Ну что же Вы совсем как пессимистка.А я всю жизнь по принципу : "По вере каждому дано будет" и "Стучите и вам откроют"
Так как-то легче.:thank_you:
Низкий поклон Наталье за ее огромный вклад в такое дело.
Писать. Но чтобы с толком писать нужно знать факты. А это невозможно не находясь в самой системе или очегь близко от нее.А можно подробнее, что можно сделать?
Хорошо бы были сведения не только о детях имеющих статус на усыновление, но и не имеющих такового.Существующий Республиканский банк данных о детях, подлежащих усыновлению, работает в нашей стране с 1997 года и доступен только кандидатам в усыновители, то есть тем, кто получил положительное заключение органа опеки о возможности усыновления. С созданием интернет-ресурса у детей, воспитывающихся в интернатных учреждениях, увеличится шанс быть «устроенным» в замещающую семью любого «вида»: опекунскую, приемную, ДДСТ, семью усыновителей. Работа по созданию интернет-ресурса идет активно, и так как к его реализации приступило государственное учреждение, то у него есть все шансы быть качественным, профессиональным и эффективным.
:locomotive:отлично! и я так же думаю..но система такова..я бы тех детей,которые уже в приемных семьях после 3-5лет уже на усыновление не ставила....у деток есть папа и мама......устроить бы тех кто в гос учереждениях....мне чтобы своих малышей не отдавать горе-родителям...если надумают восстановится -не отдам...удочерю......не дам ломать психику деток..они маленькие совсем к нам пришли..год и 3 годика....как отдать через год или 2?:wub::wub::wub::wub::wub:Хорошо бы были сведения не только о детях имеющих статус на усыновление, но и не имеющих такового.
1.5 , максимум- 2 года.семьях после 3-5лет
НЕ реально. Да и какой смысл выставлять инфу о ребенке, которого через пару месяцев вернут в семью. Или который на временном отказе и есть шанс, что мама заберет. Ужесточать законодатльство в плане времени/условий отказа и изъятий надо.Хорошо бы были сведения не только о детях имеющих статус на усыновление, но и не имеющих такового.
:secret:точно...пока ребенок не вырасти..у них было 6 месяцев для раздумья..пока дети не получили статус сироты...в основном они восстанавливаются чтобы им задолжности сняли перед государством..не платить деньги..а не о ребенка голова болит..потом их опять через год та же история повторяется.. и сколько таких детишек:secret:и зачем это тогда вся эта система..если получил статус..все басто..пока дите само не скажет слово-в 10лет..не рвите психику ребенку....1.5 , максимум- 2 года.
как и восстановление в родительских правах.