Ребенок ищет приемную семью

kim_strong

New member
И я думаю, что Вам вообще не стоит никого убеждать, что Ваши мотивы чисты. Если Вы это знаете - этого достаточно.
спасибо за ответ, я не убеждаю, просто подумала, что может с такими мыслями не нужно усыновлять, нужно именно страстно хотеть прям сразу полюбить и ... сюси-пуси, в общем. но вас всех поняла, еще раз спс и с Наступающим Новым Годом вас и ваших деток!

y.tatiana.7

Active member
нужно именно страстно хотеть прям сразу полюбить и ... сюси-пуси, в общем.
Именно ЭТО бывает только в медовый месяц. :)
Мне так сказала психолог, когда мы первого ребеночка брали. А дальше жизнь повседневная со своими "+" и "-"

ох не проста это работа быть многодетной мамой
100%

allichkav

New member
http://news.tut.by/society/328626.html
Руслан и Ева, целый день малышей снимали, Евочку совсем замучали))) Пусть случится новогоднее чудо и деток заберут, лучше вместе, но хоть бы и поотдельности...Всех с наступающим - чудес, тепла, уюта и радости!
И сбытия всех мечт!

Olgalam

Member
Дорогие девочки!!! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть у каждой из вас в новом году сбудутся мечты , и обязательно каждая из вас найдет именно своего ребенка, а может даже и не одного!!!

Живчик

Well-known member
действительно, у деток, которых в семье четыре-пять-много шансов вообще нету...

Неправда!!! У камня, падающего в пропасть есть тысяча причин не достичь дна...
Просто мы часто меряем на себя. Я лично 5 лет назад даже не подумала бы взять из одной семьи четверых детей, а сейчас очень даже думаю... и двигаюсь в этом направлении с максимально возможной для этого скоростью.

Litasan

New member
Наташа, куда?
только если ДДСТ оформлять, или есть еще варианты?

Живчик

Well-known member
кроме этого есть вариант усыновить-удочерить и уехать в деревню жить. и наверняка еще есть варианты, только я сейчас больше адаптацией озабочена

Виталена

New member
вариант усыновить-удочерить и уехать в деревню жить
на год-полтора, пока квартирки в Минске построятся))), а там - на усмотрение.
Тем более, что дети в системе остались младшие-маленькие, если относительно здоровы - велика вероятность какого приемного устройства(((. Но если Ваше - Вам и будет, я это теперь точно знаю:eek:k: Скорейшей адаптации!

Живчик

Well-known member
Виталена, спасибо :) Но строится - совсем не наш вариант, деревня ближе. Но видите сколько путей развития ситуации если захочется!

Виталена

New member
спасибо Но строится - совсем не наш вариант, деревня ближе.
так одно другому никак не помеха, ИМХО. Я лично оч щепетильно отношусь к "имущественным" вопросам детей - вырастут, нехай потом сами разбираются))). мое дело сохранить и приумножить)))

Nataliya68

просто МАМА
..порадуйтесь и за нас..наша приемная семья растет.....в прошлом году мы выросли на 2 малышей и собаку....да Кокс-мопс ему 7 лет,тоже приемный..отдали нам, в хорошие руки...отличный парень..теперь греет сердце то,что у моих ног сидит мужик и храпя.греет ножки))))Теперь у нас 5 детей........ и мы ,7-я и собака..прямо как я в детстве мечтала...жаль что это мои только мечты и еще и машина -все на моих женских плечах...мне ,честно не нравится жить в матриорхате и все на себе тянуть......Еще раз с новогодними праздниками вас и всех и ваши семейства ДОРОГИ ДРУЗЬЯ))ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!

Шона

New member
Наталью Шех, психолога НЦУ, с Днем рождения! Спасибо Вам за Ваш труд!

ul.grekova

New member
С Днем Рождения!!!
Счастья Вам, любви, здоровья(и всем дорогим Вашим родным и близким)!

Живчик

Well-known member
Наталью Шех, психолога НЦУ, с Днем рождения! Спасибо Вам за Ваш труд!

Спасибо что вы есть :) Каждая встреча с вами оставляет только приятные воспоминания. Пусть в вашей семье не переводятся приятные события, здоровье и счастье!!! :)

Почему-то считала,что у Натальи весной ДР.Если ошиблась-с Днём Рождения!!!И в любом случая -здоровья,счастья,всех благ!!!

Это Шона не ту страницу открыла в топике у Фостермамы :) запись была 22 марта в прошлом году с просьбой поздравить на семействе а Шона просто не увидела число и подумала что это свежая запись и Шона очень переживает что ошиблась так я решила за нее написать

Сверху