Свет, мне нравится, как пиарят деток, к примеру, на ЛВ в "Они ждут родителей". Волонтёры, знающие детей лично, не о внешнем облике детей отзываются (мне это напоминает скорее другое, не буду говорить что - и так очевидно), а рассказывают о характере, особенностях, привычках детей. Не у всех получается, кстати. durick вот здорово это делает.там это называется пиарить деток
А тут кто-то ссылочку бросит
о внешнем облике детей
Но у нее есть братья и сестра, а как они?
Было бы хорошо видеть рядом с надписью "братья и сестры есть" - маленькие фото или ссылки. Знать бы сколько их. А еще лучше их совместное фото.
7651042 А пожелания где можно оставить на
"дадому.бай" ?
7651042 А пожелания где можно оставить на
"дадому.бай" ?
Простите, я имела в виду тех деток, которые вместе находятся в ДД или приюте.Не фантазируйте. Дети растут в нескольких учреждениях,
:cray:Нет средств - нет изменений.
Я готова оплачивать хостинг, например. То есть оказывать тот вид мат поддержки, когда я могу быть более-менее уверенной, что деньги тратятся по назначению.Нет средств - нет изменений.
Большое спасибо за предложение помощи. И мне понятны Ваши тревоги по поводу того, куда могут уйти пожертвованные деньги.Я готова оплачивать хостинг, например. То есть оказывать тот вид мат поддержки, когда я могу быть более-менее уверенной, что деньги тратятся по назначению.