Ребенок не хочет в сад....

Goldenflow

Well-known member
а мы теперь не можем из сада уйти
вчера полчаса уговаривали.уже сад закрывался,чуть выкурили(((((((

Fiesta!

Миссис
мы 2 дня походили, на 2-й поняли, что сад - это гле без мамы и вечером засыпала плохо, долго хныкала, а потом пришла ко мне в кровать и сказала " я не кОтю в садик!" (не хочу в смысле), я ей сказала, что не пойдем и только тогда она заснула.
А утром еще и заболела...

Вобщем мрачно!
Мне кажется еще проблема в том, что ей там нечем заняться. там нет всяких колясочек, кот. она любит. Я на второй день пришла и тихонько заглянула в группу, так моя ходила как бедный родственник по группе и только смотрела на деток, кот. играли с теми игрушками, с кот. пришли утром в сад.

Natas

Well-known member
Kolina mama,
вам , мамкам, не угодить :) то ходить не хочет, то уходить не хочет :) :)
Fiesta!, у нас тоже так сначало было, пришла, посмотрела, ничего нового - пошли домой, нечего мне тут делать! :) сейчас у них уже занятия начались - чего-то там рисовали, аппликации делали, муз.занятия были.Теперь она как на крыльце детские голоса слышит, уже сама в группу бежит. Правда, плачет при расстовании немного, но в окошко машет уже улыбаясь сквозь слёзы! :)

svetik4927

Старожил
ой, у нас совсем туго дело... 4 дня ходим в садик. И после первого же дня стал ночью плохо спать. Практически каждый час просыпается, хнычет, зовет маму, бормочет то имя воспитательницы, то "мама плидет? обязательно плидет? обязательно?". Сегодня была четвертая такая ночь. Что делать?! Никакие уговоры и объяснения не помогают. :cray:

Fiesta!

Миссис
Natas написал(а):
сейчас у них уже занятия начались - чего-то там рисовали, аппликации делали, муз.занятия были.
а у нас занятия с октября начинаются :(
Kolina mama написал(а):
Fiesta! так возьмите и вы свои коляски из дома
вот не хотела брать, чтобы не начались бойни за свою игрушку, думала будут играть общаковыми и никакого собственничества.
А тут такое...
Придется брать и нам свою игрушку.

murmure

New member
А моя вот не была 2 недели, вчера по телефону спросила ее пойдет ли она в садик, она сказала - нет:(.....сегодня приезжает, буду выяснять.....

Тётка

Active member
Завтра в садик. Опять будут слезы и рыданья. где взять мужества все это пережить? Благо папа наш вернулся из командировки, поведет дочку сам.

Бубс

Скромная королева
Kolina mama написал(а):
а мы теперь не можем из сада уйти
Ой, тоже проблема, утром уже идем более-менее, не плачет, а ворчит и все спрашивает, когда же мы куда-нибудь улетим. Но зато забрать- это просто подвиг с моей стороны, особенно с улицы, стараюсь приходить попозже, так разгуляется, что не утянуть.

Goldenflow

Well-known member
А мне почему то кажется что не хочет уходить это у нас одна из форм протеста(((( а не то чтобы ему там очень нравилось

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вот и у нас началось... Ходим с 10 сентября. все было просто чудненько, не могла забрать из сада, она пряталась от меня где угодно. А сот с понедельника встаем нормально, собираемся, идем, садимся раздеваться, и она начинает тихо так плакать крокодиловыми слезами, шепотом просит одеть куртку и пойти со мной на работу. Долго не прощаюсь, потому что еще хуже становится, воспиталка ее забирает, она в истерику, сегодня сама чуть не расплакалась, она смотрит такими глазами, будто я ее предаю. Ничего не помогает, разговарию, вечером беседуем ,спрашиваю, что не так - молчит. В группе все отлично, я уверена на 100%, сама туда ходила, муж тоже, воспиталка Дианкина - э то МОЯ воспиталка, и все детки и тогда ее обожали, я в ней души не чаяла, она меня очень любила, даже дочку когда родила, говорит, Аней назвала, тк я ей оч нравилась, и когда узнала, что моя дочка в ее группе будет, очень обрадовалась... Она с ней в группе как с собственной няней, я пару раз тихонько в раздевалку приходила и даже чувствовала, что к моей козявке повышенное внимание, что делать ,ума не приложу. А водить могу только я, муж очень рано на работу уходит, и мама моя тоже:-(

BEMBIK

Active member
Петруша,
не расстраивайтесь, все это проходили и вы пройдете, пейте валерьянку и дайте игрушечный телефон с собой - если заскучает - пусть звонит вам.

Тётка

Active member
Петруша, точно так, как у нас, также плачет крокодильими слезами, чувство, такое же, словно ребенка предаешь. Что делать, если есть возможность, водить кому угодно, только не маме, хотя нам и это особо не помогает, сегодня муж звонил, говорит в истерике воспиталка забирала. Неужели это никогда не закончится? Каждое утро для меня - испытание, нервы подорваны хорошенько. Это при том. что я еще не работаю, как представлю, самой на работу собираться, зареванного ребенка собирать, не знаю, какие нервы нужно иметь при этом.
Петруша, держитесь, мот, у вас все и нормально пройдет, за пару-тройку деньков!

Supergirl

New member
Петруша, ну прям с нас списано. Сегодняшнее утро точь в точь. Если завтра повторится, я сама расплачусь и заберу ее домой.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Петруша, ну прям с нас списано. Сегодняшнее утро точь в точь. Если завтра повторится, я сама расплачусь и заберу ее домой.

Не, вот забирать не буду, ато никогда не пройдет... Запасусь валерьянкой!:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо, девочки, перечитала темку ,надеюсь что быстро все наладится:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Supergirl, будем держаться! Должно все наладиться... Вам тоже терпения и удачи!

Ula

Active member
Как быть? У нас девочка есть в группе, ей скоро 3 года будет, она постоянно очень сильно плачет. Небольшой перерыв, когда отвлечется и снова плачет. Причем плачет везде: и на прогулке, и в группе. Спрашивает у всех: где моя мама? Ходит 3 недели в сад. Мать ее уже оставляет на полный день. Ребенка просто жаль. Девочка вся колотится от рыданий. Сегодня воспит ее покормила обедом, а ее вырвало.... И рыдает, рыдает, рыдает... Другие дети, глядя на нее тоже начинают плакать, как цепная реакция. Кошмар. Воспитательница одна, вторая ушла в декрет, няни нет. Постоянно из других групп кто то приходит подменять. Успокоить всех не в сосятоянии. Дети в группе стали неспокойные. Че делать? Мне знакомая сказала, что разговаривала с мамой этой девочки, она сказала: Все, 3 недели отходила по полдня, пусть теперь на целый день остается. Воспитательница тож наверное ей ничего не скажет, буит бояцца жалоб от матери в вышестоящие инстанции. Я уже думаю, мот мне позвонить да сказать, чтоб хоть на полдня ее тока водила, да не травила никого: ни свою, ни других детей? Хотя ищо мот пошлет меня подальше...

Сверху