Ребенок не хочет в сад....

Tysia

Well-known member
Ula, если ребенку ещё нету 3-х лет, то воспитательница +заведующая+ медсестра (или кто-то из них) могут вполне требовать, чтобы ребенка на полный день не оставляли, если родители других детей будут жаловаться. Если ребенку 3 года уже есть, то тогда это проблематично.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, как у вас - закончились капризы? Мы вроде ттт потихоньку приходим в норму.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Supergirl написал(а):
Если завтра повторится, я сама расплачусь и заберу ее домой.
если заберете, то сделаете очень большую ошибку и тогда будет еще проблематичней оставить ребенка в саду, т.к. она поймет, что мама может забрать, если сильно поплакать.

Guns N Roses

Well-known member
мы болели 3 недели, и теперь еще хуже , чем в самом начале было. начинает плакать еще дома, потом ноет всю дорогу, а всаду уже вооюще, в три ручья. Ужасно. Такое чувство, что сделала ошибку... Хотя знаю, что многие детки плачут. Но когда собственное дите так страдает, аж не по себе становится, чувствуешь себя извергом!!!!

Тошик1

ляляля
Lubik написал(а):
мы болели 3 недели, и теперь еще хуже , чем в самом начале было. начинает плакать еще дома, потом ноет всю дорогу, а всаду уже вооюще, в три ручья. Ужасно. Такое чувство, что сделала ошибку... Хотя знаю, что многие детки плачут. Но когда собственное дите так страдает, аж не по себе становится, чувствуешь себя извергом!!!!
Вот и мы в понедельник собираемся в сад после 3 недель болезни. Егор уже сейчас, стоит ему только напомнить про садик, плачет, говорит, что не пойдет. А еще любимая фраза: Я в садик с папой пойду, он меня там не оставит! Хотя папа ни разу в сад не водил. В общем, с ужасом жду понедельника...

Сверху