Девочки, подскажите, а как лучше это делать. Я например, не могу из дому выбраться больше чем на 4 часа, т.к. спать мы обязательно должны улечься с сисей во рту. Бутылку и соску совсем не признает. Из чашки пьет, но очень мало, просто развлекается так. И что делать, дамочка то уже большая, да и мне уже не терпиться на курсы вырваться. Поделитесь, пожалуйста , опытом.
Да, и у нас до сих пор такая же ситуация. Вот в пятницу решила выбраться в свет - пригласили на свадьбу. Долго мучалась как организовать сон и еду ребенку. В общем получилось так, что дома не была с 13.00 до 22 часов. Доча была с бабушкой. Поесть-то она поела, а вот засыпала днем с большой истерикой, пока не вырубилась без сил. Конечно, второго такого засыпания на ночь она бы уже не пережила.

Но самое интересное, что я сама уже через часа 3 после расставания начала скучать по дочурке, а к вечеру еще молока привалило

В общем, встретили мы с Аринкой друг друга с огромной радостью

Но это единичный случай, а как дальше будет - ума не приложу. Ведь действительно надолго не отлучиться. Конечно, тут палка о двух концах. С одной стороны, ребенок засыпает на груди без вопросов, спокойный и довольный, а с другой стороны, ну очень уж тесная зависимость мамы и малыша.