Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
да по-моему это чадо для него всегда будет более важным, хотя и мечтал сначала о сыне! А теперь на сына ноль внимания - он и до сих пор его толком, по-моему, не разглядел... Ну, если я скажу - сделай то-сё, сделает, конечно. А так, чтоб сам, неее. С дочкой вон целый день вазюкаться может (правда, там мадама сама пристаёт будь здоров).

вот когда с сыной пообщаться можно по-нормальному будет, тогда и возюкаться папка будет....а пока уаа да мяяя тока ты с сиськой или бутылкой да уходом и нужна сынуле.....придет время папки вашего и тут ...))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
NYsHA, с месяцем Димочку! И отставить панику, раз ребенок спит спокойно, значит все гут ;)

А мы вот взвесили дома сегодня свою крошку - ровно 1 кг от веса при рождении набрала. Это не многовато для 3х неделек?

Вопрос про ортопеда: когда его проходить нужно? А то в нашем колхозе такого дохтера явно не будет. Хочу к платному записаться тогда.

Inspiration

Кузькина мать ;)
да почему ж "только"... норма считается 125 грамм в неделю на исключительном ГВ (это по нормам ВОЗ, не знаю, какими наши педиатры руководствуются)
как обычно перестраховываются, им надо чтоб с добрым таким запасом прирастали все

Феломена

Дважды мамочка
СКАЗОЧКА про роды!
Хорошая сказочка!!! И вы все молодцы!!! Здоровья и счастья вашей семье!
Забавное фото : ты смотришь на реакцию папика ))
ага. я тож заметила :)
_NYsHA_, с месяцем вас!!!!
А губка у нее вывернута? Язычок подкладывает под сосок? Сосок когда вынимаешь,не деформирован, без уголков, конец не скошен? При стыковке чувствуешь вакуумный "засос"?
ой! Кать, ты меня пугаешь...Я Макса откормила и такого не знала....
Это не многовато для 3х неделек?
Да...начались уже всякие сомнения...;) Девочки!! Ваши детки уникальны! А уникумы не могут одинаково развиваться. Так что примите это как данность. Мы вот родились 4 860, а в месяц ровно 7кг. весили. На нас как только не кричали, мол молоко жирное, мамке на диету. Ну и что??? Выросли вполне себе стройным мужиком!!! Так что не волнуйтесь! Как природой заложено, так оно и будет!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
сижу и плачу....вобщем я в шоке-мы набрали всего то 500г и выросли только на 1 см!!!!
слушай, успокойся, посмотришь в следующем месяце, тогда и будешь кепешить. Мы в первый месяц набрали 1200, а сейчас за три недели только 300 грамм.

Inspiration

Кузькина мать ;)
NYsHA, с 1-м месяцем вас!!!!!

девочки, что-то Симона и Старшая давно не появлялись..... Кто знает как дела у них?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
левую грудь она кушать не хочет до конца, поест немного и потом просто висит, потом естественно кричит, что голодная, даю правую она поест, потом опять правую, короче едим только одну грудь.
а ты не давай правую, пока всю левую не высосет, я одну грудь могу давать в несколько подходов, а потом уже даю другую.
Сегодня уже решила смесь купить, может докармливать ее чуть, хоть с ложечки,
корми с ложки, а то потом грудь вообще не возьмет.
А мы приперлись не в свое время, нам, оказывается, с утра надо было, а не вечером! ))) Не судьба нам взвеситься, похоже.
надо было в любой кабинет зайти и взвесить малого.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А я вчера шопоголила пострашному, не выходя из дома. Накупила всего!!!
Мультиварку наконец-то. стоит мое чудо, пока нет времени разбираться. Попробовала варить в ней рис сегодня утром, но что-то получилась вязкая каша, а я люблю рассыпчатый. Вобщем надо пробовать, изучать рецепты, но пока нет времени.
Еще купила 2 сушилки для белья. Одну напольную, а другую раскладную на стену, чтобы в ванной полотенца сушить.
И насмотрела, но пока еще не купила себе вытяжку на кухню. Так как вроде моя кухня уже готова, скоро должны позвонить насчет монтажа. Жду-не дождусь, надоело уже на коленке готовить и принимать пищу. :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
А где вы подгузники покупаете? Хочу заказать, чтобы на дом привезли, чтобы мужа по рынкам не гонять. Может кто знает места проверенные, экономически выгодные?

Yul-Cha

Счастье рядом
Я не представляю, как бы мы без напольной сушилки справлялись. Каждый день на ней что-то сохнет. А так стоит рядом с батареей. все быстро высыхает.

Кстати, Strelka что-то нас совсем забросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху