Inspiration
Кузькина мать ;)
belk@, позитивный такой рассказ. молодец.
да по-моему это чадо для него всегда будет более важным, хотя и мечтал сначала о сыне! А теперь на сына ноль внимания - он и до сих пор его толком, по-моему, не разглядел... Ну, если я скажу - сделай то-сё, сделает, конечно. А так, чтоб сам, неее. С дочкой вон целый день вазюкаться может (правда, там мадама сама пристаёт будь здоров).
Ты это брось! Какая неполноценность?! Ты такого богатыря родила, что ты говоришь...Даже не смей это думать...а в том что складывается ощущение своей неполноценности
как обычно перестраховываются, им надо чтоб с добрым таким запасом прирастали вседа почему ж "только"... норма считается 125 грамм в неделю на исключительном ГВ (это по нормам ВОЗ, не знаю, какими наши педиатры руководствуются)
Хорошая сказочка!!! И вы все молодцы!!! Здоровья и счастья вашей семье!СКАЗОЧКА про роды!
ага. я тож заметилаЗабавное фото : ты смотришь на реакцию папика ))
ой! Кать, ты меня пугаешь...Я Макса откормила и такого не знала....А губка у нее вывернута? Язычок подкладывает под сосок? Сосок когда вынимаешь,не деформирован, без уголков, конец не скошен? При стыковке чувствуешь вакуумный "засос"?
Да...начались уже всякие сомнения...Это не многовато для 3х неделек?
я думала, что всем нужно, или нет?А нужно?
слушай, успокойся, посмотришь в следующем месяце, тогда и будешь кепешить. Мы в первый месяц набрали 1200, а сейчас за три недели только 300 грамм.сижу и плачу....вобщем я в шоке-мы набрали всего то 500г и выросли только на 1 см!!!!
а ты не давай правую, пока всю левую не высосет, я одну грудь могу давать в несколько подходов, а потом уже даю другую.левую грудь она кушать не хочет до конца, поест немного и потом просто висит, потом естественно кричит, что голодная, даю правую она поест, потом опять правую, короче едим только одну грудь.
корми с ложки, а то потом грудь вообще не возьмет.Сегодня уже решила смесь купить, может докармливать ее чуть, хоть с ложечки,
надо было в любой кабинет зайти и взвесить малого.А мы приперлись не в свое время, нам, оказывается, с утра надо было, а не вечером! ))) Не судьба нам взвеситься, похоже.
это было 6 лет назад. Теперь такого нет. повторнородящихна 6-е. Я с Машей сбегла ели на 5-е.ничего себе....меня с Лизаветой на 5-ый отпустили оттуда..
молодчаги.А мы вот взвесили дома сегодня свою крошку - ровно 1 кг от веса при рождении набрала.
Пошли бы они в ж... со своей спецификацией.мне дохтер сказал-у нас тут спецификатакая,здоровых мало,все проблемные поэтому держим подолгу
и Люсинда....девочки, что-то Симона и Старшая давно не появлялись.....
С покупками!!!А я вчера шопоголила пострашному
с покупочками.А я вчера шопоголила пострашному,
Где, по чём?купила 2 сушилки для белья. Одну напольную