отнеси соседям на балкон-спужаицца больше не заоретьногой качаю Тихонку...Орёёёёт, няма балкона на него((((((
отнеси соседям на балкон-спужаицца больше не заоретьногой качаю Тихонку...Орёёёёт, няма балкона на него((((((
+1гулек - велком на балкон. а твой дохтер ничего не говорил тем мамкам у кого балконов нету???? или он забыл что такие дома ешо существуют???
какая улыбашка миленькая!!! звездулька растетпокажу я вам свою дочу
блиииинн блинский а у мене не растуть :this:Цитата:
Сообщение от Гермиона
о и у тебя грудь валасатая?
ага, отож, гормоны!
махнёмся не глядя?))))))а я тебе завидую..бо у мну пятый без лифта и колясон 16 кг!!! скоро битуху себе накачаю
ага, проходит к 2-3 мес - фокус словятЧота Ларь глаза в кучу стал собирать
соседи спужаюццо- затопят нафиготнеси соседям на балкон-спужаицца больше не заореть
плохо удобряешь видимоблиииинн блинский а у мене не растуть
у меня ниякога, вот думаю или слинг или кенгуру хорошую.встречный вопрос - а у тебя какой?
у нас уже прошло.:man_in_love:Чота Ларь глаза в кучу стал собирать
И я присоеденюсь! С праздничком!!!ASHERA Маргаритку и PiuPiu Антошку
Вот и славненько!!! Любим мы мамочки проблем себе придумать. Растите большие!!!из сего делаю вывод что мой мужиченка не голоден
Вот и у нас то же самое. Каляску самой вытаскивать тяжело - мелкая я. А балкон само то. Со вторым ребенком как-то проще к прогулкам относишься.а я бы каждый день вывозила детенка на улицу, бо сама дома целый день дурею..хочу гулять!!! только коляску тяжело вывозить, когда лестницы без спусков(.
Солнце маленькое!!! Так спит сладко!!!девы, сча фотки буду показывать:
Смешной такой!!!Вот как мы щеки с губами развешивать могем
Доченька на второй фотке так кокетливо улыбается. Выростит, освоит это исскуство - будет мальчишкам голову дурить!покажу я вам свою дочу
Мне говорили, что и через год можно делать. Просто сразу после родов эфективнее - кости и мышцы более подвижны.это речь о послеродовом восстановлении - процедура такая.
даа, весчь, наверное! только мне уже поздно.
ну давай и я тебя поуговариваю Тимурку раздетьА что вы без носков дома держите?
Мы сегодня все рекорды побили - дрыхли 4 часа на балконе. Я успела и убраться, масочки поделать, обед приготовить, дочитать старую темку. И в итоге истечь молоком.Мой, правда, если налопается, то может и 2 часа на балконе отдрыхнуть
халёсий такой Кузенькадевы, сча фотки буду показывать:
Это мы "осваиваем" слинг
вот у кого щечки загляденье!Это мы в роддоме, 2 денёчка доче.
да, у нас постоянно. Это оттого, что глазные мышцы у них еще не тренированные, слабенькие и они ими управлять не научились. Пройдет.Чота Ларь глаза в кучу стал собирать - у кого нибудь еще бывает такое???
бедняшшшка :cray: ниче, родишь второго и у тебя вырастутблиииинн блинский а у мене не растуть
Ага, есть немного. Но если сравнивать со старшенькой в таком возрасте, то Миланка стройняшка.Аллюша,ого бутуська, у меня ларь щас такой
ну кенгуру только с месяцев 4-5 можно, когда сидеть научитсяили кенгуру хорошую.
пожалуй, пора устраивать конкурс "У чьего папы грудь волосатее"о и у тебя грудь валасатая?
Понимаю тебя, Надюшка такая же была первые недели три, а теперь такая ж босячка, как и ее сестрицаМоя Соньча требует многооооо тепла, чуть только захочу полегче одеть - ни за что спать не будет!
мягкой щеточкой спец. массажик по стопам и кистям.это как?
Эт шоб не скучно тебе було, гыыыыМасса назначений, пахать и пахать теперь. И мячик, и массаж, и щеткой ее бить-чесать, и купания там разные... Воть.
а пасля третьего - закучаравяцца))))))ниче, родишь второго и у тебя вырастут
Это нормуль мышцы слабые ещё глазов, ты просто забыла.Чота Ларь глаза в кучу стал собирать - у кого нибудь еще бывает такое???
____________________________________ __________________________
Какой сладенький!!!Это мы "осваиваем" слинг
Ой, так хочется затискать....что губастая, то даааа!!!! Вот как мы щеки с губами развешивать могем
Какая милая девочка!!! А ты похудела на лицо очень...покажу я вам свою дочу
Какая красоточка!! И не скажешь, что 2 денька, такая розовенькая, гладенькая, ладненькая...ой, у меня получилось. Это мы в роддоме, 2 денёчка доче.