Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Девули, может видели где-нить лампу на прищепке?
на немиге их валом мы свою там купили

у кого детки примерно такого же возраста - вы голову уже уверенно держите?
нет неуверено, и ручки в кулачках тоже часто зажаты

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
у нас избыток массы тела (родилась 3300, сейчас в 1,5 месяца - 5 кило) - неужели это так много????.
Ах-ха-ха! :biggrin: Мы родились 3600, а сча (в 2 месяца) ровно 7 кг))) Дохтеров в сад!

не группируется, если ее берут под мышки
Решили сча проэкспериментировать: взяли подмышки, а он болтается как....... с выражением на лице "маман, чего надо-то?" :biggrin: Поржали с мужем и оставили детя дальше каруселькой наслаждаться)))
у вас уже расслабленные ладошки??
А когда как.. Бываем зажимает, бывает расслабляется.. У них сча больше рефлекс хватательный преобладает))))
Родничок очень большой
У моей дочки был большо-оооой.. Зарос окончательно только в ДВА года! Врачи нормально относились, я тоже спокойна была:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Я посмотрела на фото Кузя в шезлонге. Удобная вообще вещь? Как ребенку в нем - нравится?
долго он в нем не сидит, но для разнообразия и для освобождения рук хоть на 5 минут - вещь полезная. Все ж это интереснее, чем лежать и в потолок зырить. Это вобще-то автомобильная переноска, от друзей нам досталась. Но мы его вместо шезлонга дома используем. Еще когда на руках засыпает я иногда его туда перекладываю и придаю переноске более горизонтальное положение. Он там лучше спит, чем на ровной поверхности (диване или кроватке). Вот думаю, когда чуть подрастет и будет больше времени сам играть, возьму на прокат ему качели или шезлонг со всякими примочками. А может уже и сейчас пора?
Сутками сосёт, а весу тока 600 гр.Я думала не хватает молока. Посчитала пописы-покаки всё в норме.Всё время сиську ловит, на руках уснёт, я тока положу крик немый аж.
ну ты прям про нас пишешь
Тихоник на животе приподнимает...НОГИ!!!!..
о, и Кузя тож, и ползти пытается. А голову тоже на боку держит. только если ему своими руками бошку по центру установить, то начинает ее чуть задирать, и то не надолго. А когда вертикально его держу, то уже хорошо так голову держит, как Шококо говорила, и по сторонам вертит, иногда роняет.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кароче красота неаписучая.

молодчинка))))

я тоже не понимаю, 600гр это нормально!

хачу килограмму!!!

я писала как мы кушаем выше. Я думаю нормально. Если ре наетый и довольные, не кричит,значит молока ему хватает.

ну вот. а моя долго сосёть, патома отвалится и спит тока у мну на ручках минут 10 вроде уснёт, тока положу и пять минут не даст-вяяяяя.а если б довольная была, то дрыхла б? А тута даж шезлонг не памагат((((

а мне врач сказала что уклон надо, типо чтоб меньше срыгивала

да, я Глебу матрасик в кроватке клала под углом 45, бо рыгасили ого-го, но это ж ИВ.

Inspiration

Кузькина мать ;)
оооооо режим у нас еще тот! никакой логики!!!
о, и у нас похожий распорядок. только последние пару ночей стал кушать чаще.
А то разумная свякровя уже версии выдвигает про нехватку молока, сцеживать надо, взвешивать до и после кормления(грудного гыгыгы).
вот взвешивать до и после точно не стоит. Отправь свекровь в сад. Ты ж пеленочный тест сделала, все в норме. Ты ж говоришь, что вы 600 грамм набрали, так это ж нормально. kkk писала, что по нормам ВОЗ набирать ре должен 125 грамм в неделю в среднем. Так что не парься, что недоедает. Тут другое что-то. Просто комфортнее ей у мамки на ручках и с сиськой в зубах :). Ну привыкла она к этому ощущению за 9 месяцев в животике.
это мы уже пособие потеряли за месяц?
так ты ж еще на больничном пока, пособие начинают после истечения больничного платить. Сейчас только единовременные заплатят - по случаю рождения ребенка и за постановку на учет до 12 недель.

Скорпиончик

Active member
а про покаки - забей! моя тоже раньше по 10 (а то и больше) раз в день могла сходить, даже врачи говорили, что норма (как и 1 раз день впрочем тоже). корми молоком - само все нормализуется
+1
Моя в полгода была 9500, а в год 11..
моя в 2 года была 10800, зато после 2-х стала хорошо набирать, сейчас уже 13600

Laniko

Жизнь продолжается!!!
О, подруга по несчастью!!! Я тоже их окоянных нагрызлась - до сих пор смотрю на мордашку с прыщиками.

дык можна ж не жареные)))

ну ты прям про нас пишешь

ой, не надо вам такого))))

вот взвешивать до и после точно не стоит
я это прекрасно усвоила, а эта у нас всё было по-другому, и надо сцедиться полностью с обеих грудей, чтоб понять скока там молока, ведь у тебя недоедает ребёнок, раз всё время кричит-я ржу уже, а особенно про помой цыцу перед кормлением))))

так ты ж еще на больничном пока

мне дали больничный дополнительный за осложнённые роды, его со всеми доками надо отвозить?

и у меня только ночью приливает более-менее, и после прогулки еще.

да точно так же.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну вот. а моя долго сосёть, патома отвалится и спит тока у мну на ручках минут 10 вроде уснёт, тока положу и пять минут не даст-вяяяяя.а если б довольная была, то дрыхла б?
и у нас так было почти до 2 месяцев, я ж писала раньше. Тоже думала, раз не спит, значит голодная Нефига как оказалось!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мне на мою Киру молиться надо, золотой ребенок. Покушает, поспит, поглазеет немножко, у папы на ручах погуляет и по новому.
у меня с дочкой тож так было. но она на ИВ была. повезло тебе тт-т-т-

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, утешает то. что хоть какой набор веса имеется.Опять же по одёжкам вижу, что подросла малыха моя))

Inspiration

Кузькина мать ;)
ой, не надо вам такого))))
так у нас так и есть.
мне дали больничный дополнительный за осложнённые роды, его со всеми доками надо отвозить?
да
а моя долго сосёть, патома отвалится и спит тока у мну на ручках минут 10 вроде уснёт, тока положу и пять минут не даст-вяяяяя.а если б довольная была, то дрыхла б?
а если не укладывать и держать на ручках, то будет дольше спать ? у меня на ручках спит, если муж дома, аккуратненько ему передаю и тоже спит достаточно долго. я тогда хоть успеваю в душ, покушать, чаю попить. или поделать что-нибудь.

Фуфырочка

New member
девочки мы с мужем с 6 вечера вешаемся у Тёмочк истерика успокоить невозможно мы ужо оглохли а он реально в истерике бьются сама чуть не плачу бо незнаю что с ним вроде чутка успакоился инут 20-30 поспал на сисе повисел, прокакался и опять в рев!!!! видим что голодный а сисю не берет мой дал смесь съел грам 30 но ведь молоко то в сисе есть! счаз сижу это молоко сцеживаю, вот что с ним такое!!! как его успакоить? он вроде успакоиться всхлипывает, а потом опять орать потом опять успакоился опять пару всхлипов и опять ор!!!!
у когобыло такое????

Привет всем!
Токк ушли мои подружки, были смотрины Тимура. 3-ри незамужние блондинки с параметрами 90-60-90, бедный мой мальчик аж засмотрелся:):):) Одна из них Юля, дула на больную нашу попу (не проходит до сих пор), и сказала Тимуру, вырастешь- не говори, что я тебе в попу не дула:):):) Вобщем мой мальчик 2-ва часа поспал, пока я полялякала и покормила их.
Ужасно хотелось выпить:):):), хотя я запаслась и купила себе пиво - нулёвочку, выпила немного. Кто нибудь пробовал?
Надарили нам баблишка, теперь мона и мультиварку присматривать:):):) Кто и где покупал, девочки жду ваших рекомендаций!

как кстати 25-ая??? народу много ща?? и как вы без очереди вообще заходили к педиатру??

Народа было немного. Да и время ж у нас было на 19.30, может поэтому? Педиатр, вышла и увидела нас малышей, сказала, чтоб мы без очереди заходили. От такая добрая тётя.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Фуфырочка, у меня так орал на 2 сутки и позавчера.Живот блин оказался.плюс на сисе висел долго.
Фуфырочка, еще и объелся маленько.Помогла поза зю .дисфлатил и планово теперь даю фенхель с ромашкой 3-4 раза в день.Вчера тихо было

а я Лже Тирамису трущу с чаем зелёным,
Ну ка расскажи, что это такое? Как готовила и т.д.?

ssstttaaa, фашист, а не врач к тебе приходил.

Я вот думала пригласить врача на дом, а теперь страшусь. Блина начиталась вас и теперь думаю, а вдруг вот так же придёт и наговорит мне ужасов? У кого нибудь есть НОРМАЛЬНЫЙ адекватный врач?

у когобыло такое????

У меня было, но я давала Боботик, потом вырубился. Было такое, после польки, там стресс видать, вот и был саам не свой + животик беспокоил. Ножками твой трусит и извивается?

или просто поленко)))) - скрипит всё время))))

Мой тоже поскрипывает, но этак по мужски,кряхтит я бы сказала:):):)

Это мы "осваиваем" слинг

Леночка, какой Кузяша то славный. Ну и как слинг освоен? Мой Тимурка не хочет там тусить совсем что-то... Может я не так его туда кладу?:mda:

вот такие мы серьезные

Да уж, Кузьма, особенно в шезлонге, просто "во гневе"!:):):)

Я по отдельности спускаю люльку и шасси.

Я тоже так думала сделать, но потом лениться стала и теперь мышцы наверное себе накачиваю?!

но не раньше 4 это уж точно.

Наверное смотря кто, от моя подруга, её Андрюхе 3 месяца с гаком уже даёт бананчик и яблочко тёртое. А я читала, что до 6 месяцев типа тока молоко мамино? Настусе помнится с 4-х стали давать яблонько...

покажу я вам свою дочу

Даша, фотография с папой высшая (твоя тоже хороша, но папина::):):) Ульянка просто звезда улыбастенькая!!!!

Скорее всего его газик и мучают.

+1

МАло того ,я, купивши радионяню, сама спала, пока Маша дышала воздухом.

От мне отдали, а я разява не пользуюсь, надо срочно батарейки покупать и инструкцию освоить и в путь. А то я как Тимурку на балконе положу, постоянно бегаю проверяю как он там, боюсь не услышать.

Краснадевица79, подруга жжот что сказать

Она такая, звезда. Рассказывает, что племяша, не могли ночью угомонить, тоже мучали газики, и покакать никак не мог. Так они с сестрой клали его в одеяло и с двух сторон качали как в гамаке, тока так и засыпал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху